Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Я имею ввиду, лучше бы деньги быстрее вернули раз уж потеряли, а то за эти 23дня я мог бы уже 2раза заказать и посылка бы уже 2раза пришла:)
за эти 23дня я мог бы уже 2раза заказать и посылка бы уже 2раза пришла
С какого перепуга так решил? 11-12 дней посылка идет (а еще магаз собирает заказ) в самом лучшем случае.
С какого это перепугу тебе должны возвращать деньги, если посылка в пути 23 дня? Вот пройдет 42-43 дня с момента оплаты, пиши проду, открывай диспут. И жди еще 20 дней (чуть меньше), потом клейм. Если уже до этого момента посылка не будет у тебя, вот уже тогда можно говорить о возврате денег. И то, надо смотреть на трек. Если экспорт так и останется, значит потеряли. Если будет к тому времени на почтампе, ясен пень тебе бабло никто не будет возвращать.
Забыл в какой стране живешь?
Фух, ладно, спасибо и на этом:) Будем сидеть и ждать, ничего ведь больше не остается.
AlexeyAA
30.10.2012, 21:46
я поражён. посылки, идущие обычной почтой, приходят быстрее посылок, идущих емс"ом.
парадокс. первый раз такое вижу. :be:
Почему то мне кажется что в следующий раз я буду заказывать обычной почтой:d
Кто заказывал из Пиндосии ... особо не ждите.... там ахтунг, собстна у меня тоже....
посылки, идущие обычной почтой, приходят быстрее посылок, идущих емс"ом.
"это НОРМА!" (с)
всегда при возможности выбрать обычная почта / EMS выбираю первый вариант. Как ни крути, лишние деньги переплачивать не за что (скорость в большинстве случаев такая же, гарантий по срокам также никаких + курьера ждать целый день, даже приблизительное время приезда редко говорят)
Я с ХК обычной почтой ждал посылку больше месяца(
Владимир83
30.10.2012, 22:37
Я с ХК обычной почтой ждал посылку больше месяца(
беда..:bk:
беда..:bk:
Ага,но хоть целая и она дошла :DD
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot