Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
На мой район курьера 4 разных приезжало. Но я далеко от офиса нахожусь, совершенно в другом районе. Так что самому ездить туда тоже напряжно (в пробках настояться можно жжжесть как, трамвай в прицнипе выход, но он город пересекает довольно долго, да и не всякую коробку на горбу утащишь)))
HaKaTaMa
24.10.2012, 03:36
не у меня курьер всегда один... всего один раз приезжал другой когда тот заболел....
я оформлял забор самостоятельно (пробки это воще стандарт... потерплю), но они и этого сделать не смогли...
С нмим один выход, только ждать...Кстати, первый снег был, поздравляю!:)
Есть телефон курьера ВАО, человек всегда идет на встречу, проблем не было :)
вчера как раз забрал посылку из япов, под новый проект :)
AlexeyAA
24.10.2012, 20:56
Wave, везёт тебе. мой будущий проект всё никак в России не объявится.
:)
Wave, везёт тебе. мой будущий проект всё никак в России не объявится.
:)
Леш, ЕМС к сожалению он мне дорого вышел, тем самым :((((
он был там в единственном экземпляре :)
Будем надеяться что он объявиться в самом ближайшем времени :az:
AlexeyAA
24.10.2012, 21:28
Wave, скажем, мне доставка ЕМС тоже не дёшево вышла. альтернативы просто не было. мол кузова отправляют только емс.
Да, спасибо, будем ждать. :az:
Germany.
25.10.2012, 20:57
После 2ух недельного стояния на экспорте, посылка оказалась в Самаре. Надеюсь теперь дело быстрее пойдёт)
20 дней прошло и всё ещё весит:( Лучше бы быстрее деньги вернули, и заказал бы ещё раз, а то за весь срок до выплаты возмещения, можно 2-3раза заказать и получить.
20 дней прошло и всё ещё весит
20 дней в пути и ты недоволен? 40-45 не хотел?
Лучше бы быстрее деньги вернули, и заказал бы ещё раз, а то за весь срок до выплаты возмещения, можно 2-3раза заказать и получить.
а вот этот поток мыслей я совсем не понял
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot