Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
какая разница сколько посылка шла до почты? важно когда она на руках оказалась
у меня посылки бывают и неделю лежат, и две. Просто лень таскаться на почтамп каждый день (хоть он и в 200 метрах от дома). Поэтому концом доставки есть смысл считать "прибыло в место вручения", а не вручение
у меня одного уже 2-3 дня ничего не трекается на ПР?
#### почты России в упадке) заходи на emspost.ru и там проверяй трек, оттуда все работает
SeMeN=))
20.08.2012, 21:08
А там обычные отправления мсмотреть можно,ну если обычно почтой заказал?просто думаю заказ сделать а тут такое дело
ЕМС виден только после того как трекнется в России, но до этого его можно посмотреть на ####ах вроде tracktrase
#### почты России в упадке) заходи на emspost.ru и там проверяй трек, оттуда все работает
я вообще через программу TrackChecker отслеживаю. но спасибо за наводку - через #### емс проходит посылочка )
трекчекер тоже в ауте, а автор проги сейчас на отдыхе, пофиксить не может
Так все эти проги инфу берут с официального ####а. Если он в дауне, то и проги тоже
гдепосылка и посттрекер работает, у них поправили запросы на сервер. А вот трекчекер по вышеизложенным причинами не обновлялся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot