Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Посылка с башни не трекалась. ПРишлось писать заявление на приоритетное отслеживание в почтовом отделении
очень много раз шли посылки с штатов, ни разу не было чтобы что-то переставало трекаться
А у меня наоборот. Всё што шло со Штатов - переставало трекаться посли выезда оттуда. По приезду ко мне рядом с америкосовским треком был приклеен наш.
заказал с Японии
2-ого заказал, 9-ого уже прибыло в место вручения
надеюсь завтра вручат =)
заказал с Японии
2-ого заказал, 9-ого уже прибыло в место вручения
надеюсь завтра вручат =)
в место вручения? тоесть самому надо забирать?) тогда мог бы сам забрать сегодня)
Это ЕМС
По идеи должны привезти
У меня дома всегда кто то есть, не должна посылка мимо пройти =)
vasssek7799
10.04.2012, 00:18
посмотрим, на что способна почта рассеи
в пятницу вроде как должна с мск средненькая посылочка отправиться до моего городка.
самая скоростная отправка: 2 или 3 дня обычной почтой шла серва с москвы перед новым годом. приятно удивила тогда скорость работы
добавлено через 1 минуту
jeka157, а у нас в емс всегда курьер или в суде или его машина в ремонте :D поэтому чем с ними брехать проще дойти до центрального отделения 10 минут и получить посылку:)
vasssek7799, мне до отделения не 10 минут)) и ждать там ещё..подожду пока привезут) мне не горит)
неужели ЕМС работать начали?)
вторая посылка приехала за 8 дней =)
elnur116rus
12.04.2012, 21:44
парни, вопрос. вот одному парнише надо качалки для сервы отправить. в обычном конверте прокатит? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot