Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Есть! Система случайных чисел!
это как посылка ляжет :) если она в конце контейнера :) то может быть после в начале :)
А интересно есть какая-нить возможность пнуть ЕМС чтобы они наконец посылку отправили с сортировки?
Какие были номера?
LN********US, Priority Mail. В оповещении с почты номера уже заканчивались на RU.
king30rus
24.12.2011, 00:14
а ктонить знает работников почты в москве, можите им там пендилей надовать, задолбали, они на работоту то ходят...
я своим уже весь моск вынес...
.:GT-R 34:.
24.12.2011, 00:19
Я с этого ####а http://www.parkflyer.ru/ заказал было рабочий стенд,посылка пришла а там лежал стенд, но как будто через неё проехал каток:(,но главное коробка была двухслойная 1 нормальная,а 2 погнувшая, отправил посылку обратно сказали заменят,а в подарок дали футболку.
добавлено через 3 минуты
Дайте плиз иностранный #### почты,что бы отследить посылку.
LN********US, Priority Mail. В оповещении с почты номера уже заканчивались на RU.
Ну да, эти номера не являются трекингом и за границей США не отслеживаются. Поэтому у нас присваивается номер от российской почты
king30rus
24.12.2011, 14:01
EJ142855459JP
блин, с японии до москвы 4 дня, а с москвы до астрахани 6...
не ту страну назвали гандурасом...
Ну да, эти номера не являются трекингом и за границей США не отслеживаются. Поэтому у нас присваивается номер от российской почты
но по-моему я впервые по номеру не могу отследить посылку в России.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot