Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Блин и мы с Вов4ело хотели в пятницу заказ сделать!
У вас мытищинский Сорт центр - вы точно не заказывайте)
Тебе звонили по поводу вручения? Сайт выдает неудачную попытку вручения, но я уверен что это вранье.
Я уже пишу жалобы в администрацию ЕМС. Пытаюсь по крайней мере. Деньги тебе верну наверное на следующей неделе.
maXtreme
17.11.2011, 15:20
Забей на деньги!
Короче позвонили позвчера, сказали завтра привезут. Вчера специально дома остался - никого не было. Позвонил сегодня в емс сказали возможно сломалась машина или курьер не успел. Муд**и!
Заказывать теперь будем на адрес моей работы. Надеюсь в центр Москвы они не будут столько же вести.
может проще на Остаповский 5 заглянуть :) ?
maXtreme
17.11.2011, 15:25
и там узнать фамилию курьера и щи ему набить?)))
У вас мытищинский Сорт центр -
Мне проще туда заехать, чем дозвониться.
maXtreme
17.11.2011, 15:30
Мне проще туда заехать, чем дозвониться.
я так понял, что туда вообще никто никогда не дозванивался . Если верить коментам на едост.ру. Вот позавчера мне звонили с того номера на который я не мог дозвониться.
Нет, я дозванивался, но редко.
я тоже собирался в конце недели шась заказать , думаете уже не стоит?
я тоже собирался в конце недели шась заказать , думаете уже не стоит?
я думаю заказать можно, но надежду получить ее до нового года, можно смело убирать в чулан. Закажи и забудь, потом будет приятный сюрприз.
Вообще, конечно, лучшим выходом из ситуации остается знать телефон местного курьера, и его лично.
До переезда, я знал курьера своего района в лицо. Он смело отдавал мне посылки не по адресу назначения, а где то, где мне было удобно (в пределах района). Ему всегда можно позвонить и выяснить в чем дело.
Хороший был парень
надеяться можно, но сильно рассчитывать на это не стоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot