Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Ну тут явно тупит российская почта с импортом
а чего удивляться? usps работает, а вот когда в россии появится это вопрос.
В таком случае - лотерея =( может и прийдёт. и под другим треком. а может и не появится даже =( в таком случае через 40 дней можно смело продавцу писать что потерялась посылочка =(
Была посылочка которая даже не трекалась у нас в России.
по америкосовскоиму треку она покинуля порт какой-то там, не помню уже. в Рашке так и не появилась. На исходе 42 дня мне пришло извещение что прийдите и заберите. с нашим, Российским, трекномером поверх америкосовского
я вообще только по емс заказываю теперь.
после того как е*аная почта потеряла 3 посылки на сумму 7к и я с ними долго разбирался, в итоге я обычную почту ненавижу
Ну будем надеяться на хорошее, так то у меня там модель идёт...
Будем надеяться тоже, ибо заказал обычной почтой GoPro Hero 2 ...
я вообще только по емс заказываю теперь.
после того как е*аная почта потеряла 3 посылки на сумму 7к и я с ними долго разбирался, в итоге я обычную почту ненавижу
А по мне так ЕМС ПР - те ещё ###илы =( у меня частенько посылки обычной почтой приходят быстрее чем емсом =( Мож в других странах у ЕМС подрядчики и не такие ********* и там всё в срок, но только не у нас =(
Жаль что UPS в Россию не возят =( У нас в Кёне был их офис раньше. Не дай бог курьер опаздывал на пару минут - такие штрафные санкции были, что мама не горюй.
еще одна такая же, тоже с моделью CG076206115US
Заказывал с R2, пришло недели через три сегодня. Был крайне удивлён.
king30rus
22.12.2011, 18:13
Заказывал с R2, пришло недели через три сегодня. Был крайне удивлён.
вот у меня тоже всё так хорошо началось EJ142855459JP, и какбудто все умерли, обычно у нас на другой день после сортировки появляется, пешком чтоль несут...
добавлено через 7 минут
еще одна такая же, тоже с моделью CG076206115US
так радуйтесь у меня ваще с 26.11.2011 красным пишет...
LN212873947US LJ632656151US RA159186719CN RA064517129CN
а так хотелось получить к новому году...
Да че радоваться, что 2 посылки с моделями хрен пойми где....
п.с. походу только америкосы херово работаютс российской таможней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot