Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
TechnoKiller
12.08.2013, 14:33
За неделю доползла посылка с Рцмарта. Почта России, ты ли это? О_о
10 дней с р2 самой дешевой почтой, но только бодик помят, а так я доволен, почта удивляет
semiramz
12.08.2013, 15:59
Вы прямо какие-то чудеса рассказываете! Мне посылки по прежнему по 2 месяца идут :an:
Sander2801
12.08.2013, 18:18
Отпраялял из Москвы в Екатеренбург шла месяц
Мне отправили из Краснодара в Москву щла 4-5 дней
Единственное но, с 1 по 7 ее везли по Москве из сортировочного пункта на мою почту.
заказывал с ebay е30 тамиемскую
шла месяц приша мятая, вся задняя часть помята:evel:
чет неожидал что все настолько плохо
Vlad TURBO
14.08.2013, 16:18
Ребят такая ситуация , вообщем я сейчас пришел только с почты и кроме бл*дь матов у меня не хватает слов, мне почтой EMS отправили посылку ,по ихним срокам должна придти через 3-5 дней, отправляли с Москвы в Воронежскую область,вообщем отправили 7.08 и уже прошло 8 дней ,но она только с сортировки Московской 9 числа ушла и по идеи должна была придти в Воронеж ,нооо...тишина,я пришел на свою почту ,чтобы написать заяву на то чтобы мне вернули деньги за пересыл,а там стоит очень тупая тыля ,которая с*ка тупит как не знаю кто,она вылупилась и говорит ,что мы не может отследить ,а отслеживает только почта отправителя.
Я позвонил в интернет магазин в котором заказал товары, те сказали что EMS сейчас доставляет за 2 недели (тут я был в полном ах*е ) я заплатил 600р. за пересыл, который занимает больше чем обычная почта, вообщем там же мне сказали ,что звонки в EMS результата не дают и обычно остается лишь просто ждать.
Вообщем помогите ,что делать и как вернуть мне деньги за доставку и как можно вообще про стимулировать задницы рабочих почты EMS ?
Вообщем помогите ,что делать и как вернуть мне деньги за доставку и как можно вообще про стимулировать задницы рабочих почты EMS ?
Вернуть деньги только одним способом, дождаться посылки и подать на них в суд с формулировкой - нарушение сроков доставки.
Немного мароки с судами - ну там неделька, вторая, третья, месяцок, другой и вуаля твои 600руб. снова у тебя плюс чувство глубокого самоудовлетворения, что ты взгрел СИСТЕМУ !!!
Vlad TURBO
14.08.2013, 19:33
да месяц ,год это понятно,но просто тут был человек и он забрал деньги свои в крайние сроки с почты
Немного мароки с судами - ну там неделька, вторая, третья, месяцок, другой и вуаля твои 600руб.
неее, там пени за просрочку посчитают.
добавлено через 42 секунды
заказывал с ebay е30 тамиемскую
шла месяц приша мятая, вся задняя часть помята:evel:
чет неожидал что все настолько плохо
дык это открой кейс, что не кондиция, требуй рефунд или пересыл заново.
JoshanTusAbA
19.08.2013, 15:42
Сделал заказ с r2 посмотрим за сколько дойдет RT193786412HK
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot