Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Наверняка все видели, но.
http://habrahabr.ru/post/185510/
нереклама.
Pioneer, судя по весу DRB едет :)
А у меня вот: RC271601057HK 60 дней... и путь как у чуваков с хабра :))
получил первую посылку с марта за 13 дней и уж было думал, что мб наша почта наконец таки заработала, и о нет, чуда не случилось, вторая посылка зависла после экспорта с 27 июня :( понятно что это еще "в пределах нормы" для почты россии, но и обидно что не приедет так быстро, как первая
Drifter Miha
10.07.2013, 22:10
получил первую посылку с марта за 13 дней и уж было думал, что мб наша почта наконец таки заработала, и о нет, чуда не случилось, вторая посылка зависла после экспорта с 27 июня :( понятно что это еще "в пределах нормы" для почты россии, но и обидно что не приедет так быстро, как первая
поверь,это нормально абсолютно
Brian_Okkonor
10.07.2013, 22:14
У меня почта россии мои посылки со рц марта минимум месяц доставляет... и все это началось с января этого года. в прошлом году за 2-3 недели доходило. ща минимум месяц- 2, 2.5
А с хоббикинга по срокам как то отличается? спрашиваю, потому что там аккумы, слышал что их авиапочтой не шлют, мб поэтому дольше ждать с хк? хотя заказал сингпост аирпарселом
Mikka, прекрасная ######! спасибо)
экспорта с 27 июня
нуууу, тоже мне "зависла". Зависла - это хотя бы как у меня.
Ну или еще есть: RB397314317CN
но это уже другая совсем история)
добавлено через 3 минуты
А с хоббикинга по срокам как то отличается? спрашиваю, потому что там аккумы, слышал что их авиапочтой не шлют, мб поэтому дольше ждать с хк? хотя заказал сингпост аирпарселом
не парься, всё висит и никак на это не повлиять :)
по факту у меня недавно было две посылки с хоббикинга:
с аккумуляторами (и какая-то мелочь)
без аккумуляторов (строго вообще без источников питания)
Идут практически ноздря-в-ноздрю, одна через СПб, другая через Оренбург. "Покинуло место международного обмена" на данный момент у каждой. Пока 34 дня в пути. Еще пару недель и рассчитываю их получить.
добавлено через 1 час 3 минуты
судя по весу DRB едет
не-не, DRB уже дома довольно давно в разобранном виде)
Ребят, 2 посылки, одна с ХК другая с алиэкспресс, обе поехали через Спб, причем едут в 2 раза быстрее чем через Мск. Они изменили центральный пост приема почты?
А мне наконец пришла посылка из Китая. RB294721565CN
Шла 2.5 месяца из них 2 месяца и одну неделю она была ХЗ где после отправки из Китая, потом появилась в Оренбурге и за неделю дошла до меня в Москве.
http://www.youtube.com/watch?v=lDLTMrUg06E
Drifter Miha
11.07.2013, 14:07
Офф:
Вот мне интересно,работники почты сами эту тему читали?:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot