Просмотр полной версии : Nitro Cars Club
парни, помогайте, шась киошо, хз может фэйзер. покупалась лет 6 назад. долгое время стоит без дела, сейчас появилось желание ею заняццо. имеет ли смысл? есть ли з/ч или может лучше конверсию электро забабахать?
это точно не файзер...это скорее предок fw-06
думаю с запчастями туго будет
PureTen Alpha. Уже туго с запчастями, спур я заказывал к такой аж из-за границы, ибо сама шасси с производства снята.
спасибо за ответы. можно будет кинуть на барахолку за пару тысяч )))
Мсье, это же Nitro Cars Club, посоветуй лучше в той же барахолке найти какой-нибудь ДВСный иксрей тысячи за четыре. :)
На дизайне/рцавто много ДВС туринга продавалось, правда с пол года назад. Злые машины из карбона (без двигов в основном) по цене магазинных штуковин из пластмассы. :)
Рекомендую взять такую модель, снять с твоей двигатель и электрику, поставить туда, продать модель без двига за бесценок и быть довольным, уйдя в минус на две-три тысячи, но имея реально злую и способную модель.
Согласен! Это отличное решение.
а я разочарован в двс......
меньше гемора с электро
а я разочарован в двс......
меньше гемора с электро
так никто и не говорил о том что с двс нет гемора. как раз наоборот, но от этого намного интереснее.
так никто и не говорил о том что с двс нет гемора. как раз наоборот, но от этого намного интереснее.
Именно! Для одних это гемор, для других - масса удовольствия. Это монета с двумя сторонами, я смотрю на неё со стороны кайфа от возможности настроить что-то большее, чем триммер на пульте. Как-то так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot