Просмотр полной версии : Nitro Cars Club
подшипник нормально одет был. машинка лётала нормально до того как дергалка сломалась. я его еле с вала снял.
добавлено через 10 минут
Ребят у кого есть доступ к модели. проверните пожалуйста маховик не торопясь пару раз и дёрните дёргалку. есть ли у неё свободный ход в этом случае. если есть то я двиг собираю. если же нету такого явления, то буду мучаться дальше
ManniyTruster
12.05.2011, 01:54
у меня все как должно быть. в одну сторону маховик крутится, в обратную нет. там шпонка на шатуне запирает обгонный вал.
так или иначе, свободного хода веревки нет, и обратно она не вылезает.
разбери зад мотора, посмотри что как. или ты уже?
Ээм. У меня есть небольшой люфт. Инферна.
Ну то есть дёргаешь, реакция есть не сразу.
ManniyTruster
12.05.2011, 02:01
стоп, если это в тему того пока поршень дойдет до такта сжатия, то есть веревка идет легко, то да. но это не есть люхт.
заднюю крышку снять не могу, по причине того что не могу открутить болты. ключи - гавно редкостное попались. а родной который с моделькой шел - протерялся кудато =(
Sasha RX7
12.05.2011, 02:04
Инферна большая - 0.28 мотор. Там реакция не совсем сразу со шнурка.
А вот будучи на две-три секунды прижатой к стартовому столу ... тока накал не отпускай в это же время =)
ManniyTruster
12.05.2011, 02:09
я думал я один ковыряюсь в нитре по ночам))
Серега, утро вечера мyдреней ;)
стоп, если это в тему того пока поршень дойдет до такта сжатия, то есть веревка идет легко, то да. но это не есть люхт.
Ясно дело это не люфт, я как раз про ситуацию, когда тянешь верёвку, и "схватывает" она не сразу. Но, как был прав Саша, стартовый стол спасёт меня даже в случае полного коллапса обгонки. :)
Sasha RX7
12.05.2011, 02:21
Ага, получится у нитры для страта будет неслабый пак 3S на 6000 mA*h =)))
Тока стол всё равно надо перебирать. Там провода напрямую кинуты - кнопка сгорела нафиг =)))
урра я нашол в свооём бездонном рукзаке нужный 6тигранник родной. им открутилось всё как по маслу. +) всё вроде как на месте и в норме. соберу ка я всё обратно, проверю ещё разок и водружу на место =)
я думал я один ковыряюсь в нитре по ночам))
Серега, утро вечера мyдреней
вообще не вариант =) с утра на работу =) а так пока есть заряд надо действовать =) а то в противном случае кар будет ещё неделю стоять =)
добавлено через 10 минут
Всё я понял что это был за свободный ход на дёргалке =) Лёва правильно говорит что утро вечера ###реннее. там как раз вал, от дёргалки который, имеет углубление под шпонку. когда я чутка проворачиваю мотор то получается что шпонка находится не в углублении и этот "свободный ход" есть не что иное как проворачивание этого стартового вала до того момента когда шпонка попадает в углубление.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot