Просмотр полной версии : Nitro Cars Club
я когда дергалку разбирал потом тоже назад не зализала, потом клинило ее......в итоге больше затянул пружину и слегка открутил крышку пулл-стартера
я когда дергалку разбирал потом тоже назад не зализала, потом клинило ее......в итоге больше затянул пружину и слегка открутил крышку пулл-стартера
дёргалку я уже знаю как быстро и качественно собрать =) ничего сложного там нет. единственное что я упустил - надо было нафоткать сам процесс и выложить его в виде мануала. потомучто дёргалка - это болезнь "щаскакдёрну" и в первый раз очень туго доходит как её правильно надо собирать =)
добавлено через 13 минут
Всё - собрал двиг до кучи =) а теперь спать, завтра водружу уже на шасси. а то мой сонный мозг такими темпами ещё какую-нибудь "неполадку" найдёт =)
Подробный мануал по дёргалке есть на RC-Auto в разделе статьи. Я его даже распечатал на будущее. Так что не переживай, можно всё там глянуть.
Подробный мануал по дёргалке есть на RC-Auto в разделе статьи. Я его даже распечатал на будущее. Так что не переживай, можно всё там глянуть.
Глянул я на тот мануал. там дёргалки от 15 двигов. они конструктивно отличаются от наших. последовательность действий немного другая нужна. крепление пружины происходит совершенно по другому.
Ну когда я свой оторву, то зафоткаю обязательно, хотя я планирую всё-таки под ротостарт переделать, как написано в инструкции к модели. Думаю получится неплохо.
да, я тоже дергалку долго собирал. Я так понял смысл таков- всунули пружину в обе части и потом закрчиваем пружину
всунули пружину в обе части и потом закрчиваем пружину
Совершенно верно =)
отя я планирую всё-таки под ротостарт переделать
там же доступ к рото будет неудобный до ужаса. или я неправ?
Там в инструкции к машинке есть схема установки ротостарта от HPI даже со всеми номерами запчастей. Там вообщем в задней крышке отверстее под вал ротостарта сделано не в центре, а в правом нижнем углу. Короче говоря крышечка не совсем обычная. В принципе, с такой конструкцией должно всё быть достаточно удобно.
добавлено через 1 час 18 минут
Столкнулся с проблемой чем промыть паралонку воздушного фильтра? Раньше пропитывал маслом Traxxas, оно смывалось жидкостью для посуды. А теперь пропитал Ликви Молли для мотиков. Оно жидкостью не отмывается. В инструкции советуют мыть топливом, НО ЕГО ЖЕ И ТАК МАЛО! Может уайт-спирит пойдёт?
ManniyTruster
13.05.2011, 02:02
пропитал Ликви Молли для мотиков. Оно жидкостью не отмывается. В инструкции советуют мыть топливом
оо, об этом в инструкции пишут? я не знал))
я так и делаю, никчему поливать, капаешь чуть-чуть нитры и жамкаешь. и так несколько раз.
как то я отмыл фильтр, когда хотел его выкинуть, думал он безнадежный. отмыл хозяйственным мылом, стал белоснежный как новый. но возни много
а я тупо мылом мою и все ок, не капаю ничем, он потом сам как-то пропитывается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot