Просмотр полной версии : Nitro Cars Club
да блин двс только улица. трасс для туринга в москве нет....а для дрифта ну хз
да блин двс только улица.
ну так это тока + =) нефиг в помещении торчать =) на улицу надо =) у вас картодромов в москоу нету? самое оно на карт трассе гонцать туринг=)
Backfire
21.05.2011, 02:25
похвастаюсь результатом первого тестдрайва с межосевым дифференциалом. оказалось не так уж безнадежна идея, правда как я раньше заметил у меня он плохо поддается тонкой настройке. ну тем не менее:
http://www.youtube.com/watch?v=1bJ7_I-_RN0
За качество кино извиняйте, подруге сложно уследить камерой за машинкой, а мне сложно и непривычно ей управлять в таком конфиге =)
Sasha RX7
21.05.2011, 22:27
Вопрос по сервосейверу RS4 3:
Так бывает, что машинку немного ведёт на сторону. Настолько мало, что это корректируется триммером за пару секунд. Но после небольшой рулёжки право-лево эту корректировку приходится выполнять ровно в обртаную сторону.
Вроде как появляется некое смещение, а вскоре и оно уходит. Хочется от такого "счастья" избавиться! У кого было подобное ??
у меня . лечится убиранием люфтов в трапеции да и вообще во всей рулевой в целом. по ряду причин правда пришлось на время убрать люфтоуборочный материал. но в планах трапецию заменить на алюминевую.
Sasha RX7
22.05.2011, 02:04
_EvIL_, ты уверен, что постоянный "закос" на один борт складывается из люфтов в трапеции ?? Она там правда никакая (если честно), но сейчас не об этом. Мне кажется что этот люфт в основе - передача момента с сервы.
а) Кто-нибудь крячил без сервосейвера рулевую на RS4 ??
б) Кто использовал набор титановых тяг - как оно, сказалось на выбирании люфтов ??
а я вот сегодня залил 25 топливо......мягко говоря машина на ехала....до этого 18 вроде, сейчас будет 20.
Пару раз глохла, с трудом набирала обороты, как я понял из-за слишком богатой смеси.иглы крутить не стал, впаду было. Дру отдал,у него чуть чуть осталось, решил поробовать. В общем мой выбор-байрон
Sasha RX7
22.05.2011, 12:44
иглы крутить не стал, впаду было - электричко ждёт тебя !! Заранее попроси у продавца резиночку на курок, а то влом нажимать бывает =)))
да че-то покупатель на двс слился((
вообще-то жалко ее продавать.
Если сейчас новые сервы и колеса ситуацию не изменят точно продам
Sasha RX7
25.05.2011, 00:31
Оборвалась дёргалка ... удар ниже пояса, и 270 мл нитры возвращаются домой... карбоновый мономолекулярный шнурок - ну где же ты, Сколково !!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot