Просмотр полной версии : Nitro Cars Club
Infinity
25.01.2011, 13:49
а эти колеса под какой масштаб вообще?
(Spanish pronunciation: [ˈbaxa], English: /ˈbɑːhɑː )
http://en.wikipedia.org/wiki/Baja_California
и еще только для вас - http://www.studyspanish.com/pronunciation/letter_j.htm
http://translate.google.ru/translate_t?client=safari&rls=en&q=Baja&oe=UTF-8&redir_esc=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wT#en|en|Baja
vasssek7799
25.01.2011, 14:43
почувствуй наш трололо
Нитроклаб настаивает: с тёрками - на кухню, в личку или курилку.
На форуме так же существуют разделы Трофи/Триал, On-Road и Off-Road, в которых можно писать о вышеупомянутых моделях. Нитроклаб рассматривает все аспекты владения моделью с ДВС, с некоторым упором на тематику форума.
Заканчивайте.
Люди добрые!!! :confused: Собираюсь заказывать из-за бугра HPI RS4 Drift. :bratv: Соответственно, чтобы не изобретать велосипед я уже всех успел замучать своими безтолковыми вопросами :bk:
Кто - нибудь сделайте милось, дайте мне ссылку на тюненый (желательно алюминевый) тормозной диск, чтобы я на него хотябы посмотрел, а то у них крепления у всех разные и я не могу понять какой из них от HPI RS4 Drift.
Да, и дайте пожалуйста ссылочку на маховик от Evo+ что-то на зарубежных ####ах и его найти не могу (точнее не могу понять кто их всех них именно он)... Просто не хочется по отдельности все заказывать... хочу сразу мешок ништяков )))
Заранее Спасибо! :rolleyes:
Infinity
25.01.2011, 19:34
ты реально заманал Друзя из себя корчить, Dwright
потрите что ли свои препирания, друзья..
добавлено через 44 минуты
Infinity, молорик
да не вопрос. я за порядок на форуме ;)
да не вопрос. я за порядок на форуме ;)
а я за грамотность.ты заслуживаешь порядка а все остальные вокруг заслуживают грамотности.
где вообще четко прописанные правила форума? что за 3 строчки - отписки о каких то там модераторах? где они вообще?
Infinity
25.01.2011, 19:57
да бл**ь ты успокоишься нет или теперь всю жизнь будешь плакаться? успокойся и забудь! ты в этом разделе не меня одного достал уже!!!
я не плачусь, у меня все отлично)
продай уже машину как хотел и своими нервными выпадами с безграмотностью не досаждай
меня достало, я больше ничего не буду писать
Infinity
25.01.2011, 20:05
и по поводу грамотности, может ты еще уроки русского языка вести начнешь на форуме? а то тут не один я такой безграмотный сижу
добавлено через 42 секунды
ты дурак? я ниче не продавал! научись читать хотя бы заголовки тем и ники тех людей кто создал топик!
добавлено через 39 секунд
продай уже машину как хотел и своими нервными выпадами с безграмотностью не досождай
5 класс малыш! досАждай. Проверочное слова досада!!!!
добавлено через 5 минут
продай уже машину как хотел и своими нервными выпадами с безграмотностью не досаждай
меня достало, я больше ничего не буду писать
и что? Теперь, коль мы потеряли граматея, форум загнется чтоли? молчи, твоё право, да и по сути, давно пора это сделать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot