Просмотр полной версии : Nitro Cars Club
Sasha RX7
23.07.2011, 01:27
Хм, было:
Мотор Т3, мекамо 20 % (оффроудные, если это что-то значит) и 108 градусов хоть три бака дозаправляй друг за другом. Носилась как угорелая =))
NEGOR, может тебе скинуть трубу да заменить стандартную прокладку (её ветхие остатки) высокотемпературным герметиком ?? То что ты описал очень похоже на сожраную ласковой химией и несколькми забросами за 140 градусов стандартной бумажной прокладочкой =))
Владельцы "Эво", Саша, как ближайший из них - прокладка тоже умирает так же часто, как и на "Дрифте"? Винты не выкручиваются?
Sasha RX7
23.07.2011, 02:16
С винтами проблем не было. Раз в жизни сам выкрутил и обратно на локтайт. Прокладка прожила литра 1.5 или даже менее, литр. Герметик жив до сих пор (хотя что ему на стендовой модели будет-то ?? )
Запасную прокладку даже ставить не стал - подумал, что это не надолго =))
Неплохое решение, какой герметик использовал?
Я хотел посадить свою на высокотемпературный, но как узнал цену в случайном магазине - решил, что проще поменять. Если у тебя уже был - естественно проще будет юзать его, так что тут без вопросов. :)
а я вес диг залил высокотемературным герметиком. и стоил он за тюбик рублей 200 вроде........
единственное не пойму как вал вытащить....
Хм, было:
Мотор Т3, мекамо 20 % (оффроудные, если это что-то значит) и 108 градусов хоть три бака дозаправляй друг за другом. Носилась как угорелая =))
NEGOR, может тебе скинуть трубу да заменить стандартную прокладку (её ветхие остатки) высокотемпературным герметиком ?? То что ты описал очень похоже на сожраную ласковой химией и несколькми забросами за 140 градусов стандартной бумажной прокладочкой =))
Надо попробовать! Хотя вроде как ничего из под трубы не писает. Да и как из-за этого может расти температура не очень понятно. Типа не хватает давления обратно в бак и обедняется смесь? Вообщем попробую какое-то другое топливо для начала!
Очень просто, температура будет расти из-за подсоса воздуха через негерметичные соединения.
Подсос воздуха в двигатель через выхлопную трубу???? Я понимаю через карбюратор, но через выхлоп... Мой негритянский мозг нифига не догоняет!
В данном случае не через выхлопную трубу, а через щель между блоком двигателя и выпускным коллектором расположенную в непосредственной близости от поршневой.
почитал последнею страницу.)прокладка не для герметичности.)а обьем камеры менять.
1пример ..хочу забедниь двиг ,а на улице жарко .ставлю +две прокладки .температура упала можно беднить.
2.свечками поиграй .
3. найди обратно 25 топливо .мотор на чём обкатал на том и убивают.)
добавлено через 1 минуту
не разу не встречал двиг который надо герметить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot