Просмотр полной версии : Nitro Cars Club
я хз. у меня норм стоит не на самом минимуме. вот и фиг пойми мож у меня пружина пожесче просто попалась на новой сцепе?
Может, или механизм очень уж точный. У меня не получалось достигнуть того, чтобы машинка стояла. Пружина, кстати, была с завода уже растянута в районе пятого витка, по ней позднее и кусал.
вот вы блин)
у меня на холостых стоит)
вопрос-передний диф-блочит или нет?
Как блочить? есть вариант поставить тупо заглушку и колеса постоянно будут вращаться вместе....
Есть вариант залить густым маслом.......
В чем оличие дифа с 4 саттелитками от дифа с 6 саттелитками?
Есть возможность сделать то и другое
Я бы блочить не стал, ибо там между саттелитами стоит пружинка, которая не даёт им свободно вращаться и обеспечивает нужный натяг. Получается как раз то что нужно. Прикольное кстати решение. Они так же на Cup Racer-е сделали, только там ещё в комплекте 3 пружинки разной жесткости, чтобы натяг регулировать. Очень просто и никакого селиконового масла!:rolleyes:
какие пружины????
Смазка должна быть полюбому
так в чем отличие 4 и 6 саттелитов?
Номер пружины по каталогу HPI 87023. Это если мы имеем ввиду Nitro RS 4.
в дифах пружины?
впервые слышу если честно....у меня обычные саттелиты там
Внутри и то, и то.
Отличное решение.
Backfire
05.06.2011, 16:44
HPI-72215 комплект пружинок разной жесткости, там же еще и 4 шайбы лежат для более тонкой затяжки. в стоке в переднем дифе стоит самая слабая из пружин из этого комплекта.
в дифах пружины?
впервые слышу если честно....у меня обычные саттелиты там
в переднем дифе на одной из осей на которой сателлиты стоит пружинка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot