Просмотр полной версии : Nitro Cars Club
недавно загерметил мотор.....надо бы проверить, а то секл со всех щелей.
А у вас гермечены?
Неа. Стоковый сток на всех нитрах. Не слышал, чтобы у кого-то тёк родной HPI'евский двигатель, даже карбюратор, в принципе, не "потел". На инферне всё очень красиво и опрятно в стоке, скорее всего поэтому не течёт. :)
Весь тюнинг самого ДВС заключается у меня в "Не ломай то, что работает".
ManniyTruster
03.05.2011, 15:04
на g3.0 хорошая конструкция, если вдруг что, меняется резиновое кольцо-сальник, и все. Я разбирал движку, собирал, никаких подтеков после этого.
добавлено через 20 часов 27 минут
Добавлю про расход.
на днях плотно покатался. Итог - не перегревается (случилось один раз, но я сам, намеренно), ровные холостые, ровный быстрый набор оборотов. Катал в общем долго, минут за 7-8 съедала четверть бака. минут за 10 с раскруткой движки до упора - пол бака.
я однозначно доволен переходом на 25% нитру. всем 25% посоны.
По инструкции на этот мотор как раз и идёт 25% нитры. Поэтому и работает супер. А я свой так и не обкатал, ибо погода стала холодная и мерзнуть на парковке совсем не айс.
Именно так я и обкатывал. Было запарно. Ещё и накальник сдох. :)
А свечки ты какие использовал? Я вот в инструкции смотрел, вроде как там нужно холодные свечи пользовать. Странно что не средние... Может мотор конечно какой-то хитрый, хотя тоже вряд ли.
Ну средне-холодные/холодные. Всё логично: горячее свечка - больше температура. У нас итак жарко, обороты при малом обдуве. Так что холод нам не помешает. :)
Ребят, а есть кто из москвы и катающий на ДВСках, может организовать встречу и покататься
Ну средне-холодные/холодные. Всё логично: горячее свечка - больше температура. У нас итак жарко, обороты при малом обдуве. Так что холод нам не помешает. :)
Эта схема мне тоже сразу пришла на ум. Главное чтобы холостые мотор хорошо держал на холодной свече. Скорее бы блин потеплело! Завел бы, обкатал и все сразу стало бы понятно.
ManniyTruster
04.05.2011, 17:02
да, я взял себе именно холодную свечу OSMax, и нитры взамен обсосаной 16%.
я абсолютно спонтанно катаюсь, работа...
жду аппу и алюминий в подвесон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot