Просмотр полной версии : Nitro Cars Club
да я знаю что оно долговечнее, но вот полочка срабатывания у него вроде как повыше будет. да и нет щас возможности свап делать
Да, точка трения чуть выше. Нахожу плюсом, во всяком случае по поведению модели.
Я тоже о моменте срабатывания думаю. Может получиться что на низких оборотах будет пропадать тяга, а соответственно нормального дрифта не получится. Поэтому пока катаюсь на штатном сцеплении, хотя комплект сцепы от Эво лежит и ждёт когда порвется пружинка. Но вот пока за 3 месяца ни разу не порвал. Вообще у меня есть большие подозрения что не зря штатная пружинка слабенькая. Наверняка как раз чтобы тяга с низов была.
Но вот пока за 3 месяца ни разу не порвал.
Я по весне заказывал себе с башни новый комплект сцепления. откатал всё лето. Накрылась буквально недавно + я летом заказал себе 2 запасные пружинки (спасибо xx3472, он где-то выкладывал ссылку на ебей с ними) правда от чего-то другого они, но подходят как родные + они от 3,5 движка, но разницы как таковой замечено не было. Стало легче отстраивать так чтобы на холостом машин на месте стоял. а то на старой убегала иногда на холостом. Если кому вдруг надо - Название Clutch Springs, Артикул [HPI-101048].
на рцмоторсах стоит 110 рублей за 2 штучки.
Вообще у меня есть большие подозрения что не зря штатная пружинка слабенькая. Наверняка как раз чтобы тяга с низов была.
я тоже так думаю. Кстати это сцепление от 2,5 двигла. Поэтому оно более чувствительное.
А я переехал на сцепление из 3-х кулоков ваще сказка.
5 литров откатал за лето и хоть бы х...
У нас лето еще не кончилось так что 2-я канистра уже распечатана :)
Кстати разбирал как то двиг. задолбал сапливить. загирметил по полной черным кузовным герметиком, так ща все чистенько и аж приятно.
в задумке прикрутить типа какие нить подкрылки что б всякая шняга с асфальта не летела в двигло. впринцепе и все ток наслаждаться.
VANYASUB
20.09.2011, 02:59
Собираюсь деть из файзера переднемоторку заднеприводную . Стоит ли это делать ?
У нас лето еще не кончилось так что 2-я канистра уже распечатана
везёт =) а у нас уже осень =( по вечерам отстроиться не получается ни в какую =( слишком быстро падает температура =( катать получается только днём =( и то по выходным.
добавлено через 2 часа 5 минут
Собираюсь деть из файзера переднемоторку заднеприводную . Стоит ли это делать ?
есл и с двсом - то гиблое дело. бкдет вертеться как юла.
Поднимаем тему интереснейшим событием: первый случай усановки Countersteer на HPI RS4. В первом посте ###### жирным.
Честно говоря я не верил что удастся провернуть эту затею =)
Нитроводы есть у кого мёртвый двиг G3.0? нужна запчасть: а именно радиатор охлаждения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot