Просмотр полной версии : Nitro Cars Club
а у меня такой вопрос- двиг после вскрытия работал, начал заново настраивать и тут ставишь накал- завдится, снимаешь накал и сразу глохнет......будто свече хана, свечка 6, поменяна 4 бака назад
будто свече хана
а так и есть скорее всего. попробуй поменяй свечку. они разные бывают. у меня родная HPI, которая в машине с завода была, проездила 2 литра =) а те, что есть в надичии, и 700 грамм не ходят -=(
а у меня такой вопрос- двиг после вскрытия работал, начал заново настраивать и тут ставишь накал- завдится, снимаешь накал и сразу глохнет......будто свече хана, свечка 6, поменяна 4 бака назад
у меня было подобное. промыл свечу в вд40 ( полежала дня 3) отмыл. и стала работать, проработала дня 4, теперь опять работает не совсем правильно, ощущение что часть топлива не сгорает. купил новую свечу, сегодня буду пробывать.
настройка двигла без термометра .) бред.холостые на месте 85 с
на ходу 110 для хобби движек и 130 спорт.в дрифте нет таких оборотов чтоб так грелась.очь бедная смесь .богатить надо и холостых прибавлять .если будет так греться прокладку под голову.и есть маза что двиг перегревался регулярно и привык к таким завышенным температурам .
проблема с горячим запуском кроется не в движке,а в системе топлива.на горячею где то подсасывает и давление топлива падает.касаеться хпи .особенно где бак с подсосом.
личка сломана ,она пустая.(
Айс, не соглашусь про нагрузки........не знаю кто как но я частенько газую до отсечки.....и бака мне хватало на 10 минут + двигатель гермечен.
Кстати про свечу- у меня было 2 одинаковых.....Я допускаю что ее могло засрать- во время когда я собирал-разбирал двиг какое-нибудь говно попало внутрь
Sasha RX7
13.06.2011, 15:03
1) Зачем мыть-отмачиваь свечу в WD-40 ?? Свеча прошдшая 1600 мл есть, гремучая сместь тоже есть - стоить ли начинать полоскание ??
2) _EvIL_, разве родную свечу не меняют после обкатки ?? А то свою hpi-евскую снял, отъездив обкатку и ещё одну бутылку - думал так полагается !! Но она у меня лежит =))
разве родную свечу не меняют после обкатки ??
обычно родные свечи после обкатки сами дохнут =) а тут ездила и ладно, не было свечей тогда запасных. вот и катал на чём было =) 2 литрусика после обкатки отъездила свечка родная. сам в шоке был. я её так и не выкинул. лежит себе в коробочке. на ней уже не заведёшся, и не поездишь. но вот накальник проверить - самое оно =)
Sasha RX7
13.06.2011, 15:55
Понял !!
Вообще свечи - дело интересное. Вот у меня на обкаточных настройках бак пролетал за пять-шесть минут (и первые 10 баков только так и было) , а свеча, визуально, "читалась" как работающая на очень-очень бедной смеси. После этого честно решил, что чтец свечей из меня очень бестолковый =)
Моя машина убивала свечи быстрее, чем модель. За пол бака. Комплект.
Трамблёр, проводка, высоковольтники, блок бесконтактника, свечки.
Моя машина убивала свечи быстрее, чем модель. За пол бака. Комплект.
Трамблёр, проводка, высоковольтники, блок бесконтактника, свечки.
а вот это очень жестко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot