Просмотр полной версии : Nitro Cars Club
А не подскажете чем лучше мотор герметизировать, герметик какой, какие именно места. Заранее спасибо.
Вот подробная статья по герметизации:
http://rc-auto.ru/articles_dvs/id/501/
Всем привет
Кто, где в москве на двсках катается ?
Ребят, мож у кого-то завалялись проставки под пружинки от стоковых амортов? Естественно не за просто так:)
добавлено через 26 минут
А не подскажете чем лучше мотор герметизировать, герметик какой, какие именно места. Заранее спасибо.
Мотор, герметичем в большинстве слуаев, если собран технически правильно и больших косяков при производстве небыло.
Если сильно бежит из переднего подшипника и уж не в терпёж этот срачь )) нужно делать кольцевую проточку картера, сразу за подшипником. И не в коем случае не пихать туда дерметик...
У меня сифонило между картером и выхлопным патрубком. Решается всё шлифовкой мелкой наждочкой на ровной поверхности, можно на стекле.
пока пока.
Sasha RX7
21.08.2011, 18:22
Что за затишье? Или не я один шаську на шкаф у###рился в конце июля поставить =)
Чьорт, я обещался прокатить на тест-драйв Инферны. Проблема в отсутствии трассы, потому как на Охте, судя по всему, требуют пять сотен рублей с носа, а остальное скорее всего быстро надоест...
Что за затишье? Или не я один шаську на шкаф у###рился в конце июля поставить =)
у меня она уже недели как 3 в багажнике валяется.
тоже не катаю пока =( то погода не позволяет (дожди сплошные) то времени нету, то не с кем. щас вот жду выходных =) там можно будет пофаниться =) ибо у нас народ дрифт покатушки устраивает с гостями из литвы (масштаб 1:1) но и десятководы тоже планируют там быть =)
Sasha RX7
22.08.2011, 23:56
на Охте, судя по всему, требуют пять сотен рублей с носа
Они вообще ###ели ?? Или перестали выдавать метлу на входе и предлагают пользоваться нормальной чистой подготовленной трассой без ограничений на время прошмыга элетрошуршалок ??
Одновременно. К сожалению.
Есть ли мысли, где всё-таки провести мероприятие?
ManniyTruster
24.08.2011, 23:02
охренеть, деагостини ктото еще собирает))
у меня есть проставки под пружины, но меня выцепить нереально...
а насчет затишья, тоя наверное хлеще всех, погонял последний раз в последних числах апреля, опять же, охренеть. никак не дойдут руки (а на самом деле деньги) до нормальных приводов и колес с нулевым вылетом. и чето ай как руки чешутся заделать новый бодик...)
купите у меня кто нибудь мою 350z, а?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot