Просмотр полной версии : Nitro Cars Club
как совместить внутренний хвотик пружинки с пазом в катушке ??
правда у меня верёвка ни разу не рвалась. у меня отламывался хвомтик который на катушке.
я делаю так: вытаскиваю пружину, на кончике аккуратно делаю хвостик. тут главное не перестараться. в противном случае через пару дёргов опять будеш всё это добро разбирать и по новой. когда хвостик готов аккуратно создаём изгиб возле этого хвостика. это нужно для того, чтобы хвостик при запиханной в тело пулстартера пружины оказался приблизительно в центре. далее вставляем саму катушку, делаем петельку (чтоб не наматывалась верёвка на катушку во время взвода) взводим пружину, вытягиваем эту петельку наружу и уже взведённой пружиной наматываем её на катушку.закрываем крышкой, проверяем пару раз, и ставим обратно на дрыгатель.
в первый раз мучился наверное часа 3. второй раз после обрыва пружины собрал за пол часа ( правдо неудачно сделал хвостик и у меня катушка соскачила с пружины) пришлось на коленке на улице собирать и разбирать. времени снять починить поставить получается около получаса.
Sasha RX7
25.05.2011, 14:35
Bearok, поясни свою мысль миру, мне не ясно. если что - то я знаю, как выглядит пуллстартер =)
ICE, победа в конкурсе гламурных верёвок: гламурно-зелёное - это моё всё !!
_EvIL_, спасибо, а я первый раз устнаовил катушку уже намотанной ... и осознал глубину ошибки во время испытаний =)))
p.s. Фильм "Убить Боно" добрый и милый, но лучше бы я взял 4 бутылки пива и 2 бутерброда. 1 час 48 минут, как никак =))) Ночью смотрится тока влёт !!
Ну как ещё понятнее объяснить ...
добавлено через 2 минуты
Давно дело было, может я и путаю что то ...
спасибо, а я первый раз устнаовил катушку уже намотанной ... и осознал глубину ошибки во время испытаний =)))
я в первый раз вообще пытался устанавливать с накрученной верёвкой и накрученной же на катушку пружиной. итог - 2 порезаных о пружину пальца, пара пощёчин сорвавшейся пружиной и просто куча нецензурной лексики. как правильно делать дошло только на следующий день. кстати странно у тебя же вроде как ЕВО+? у неё вроде как в стоке ротостартер идёт? или я что-то не понимаю?
добавлено через 6 часов 26 минут
Народ кто мне объяснит почему не желательно понижать %ное содержание нитрометана в топливе? а то многие пишут что повышать можно, а вот понижать - нет, но не объясняется почему. просто с 20кой у нас напряг, 25ку брать не хочется, а 16ку - стрёмно лить.
все *издят. я катал на 18 залил 25 откатал 2 бака, не пнравилось, сейчас катаю на 20.........
ничего не произошло
Sasha RX7
26.05.2011, 02:30
_EvIL_, У меня Evo+ c дёргалкой. С ротостратом она идёт для американсокго рынка. Почувствуй себя Европой =)) Но, опять же, .18 мотор с дёргалкой рулит =))
О топливе - тепловые пары прирабатываются. И при повышении % нитры они прирабатываются заново - тепловой зазор больше. при большем содержании нитрометана. Поэтому, при переходе с 20 % на 25 % ты получишь небольшой участок приработки двигателя а-ля обкатка. А при переходе с 20 % вниз на 16 % в двигателе не будут перекрыты уже имеющиеся тепловые зазоры.
я предполагал нечто подобное. за подтверждение теории - спасибо =)
кстати да дёргалка решает =) сёдня катали с пареньком на ЭВО с ротостартом. в итоге у него сел акум на стартере и приплыли =) а мне хоть бы что =) дёрг-дёрг и завелись =) выручило паренька то что батя в багажнике шуруповёрт оставил =) с него и заводились =) пока накальники не сели у обоих =) зато накатались вдоволь =)
Sasha RX7
26.05.2011, 02:47
Крутотень !! Это по сколько нитры ушло на машинку ?? Самый праздный вопрос - сам обычно наливаю 400 мл в стандартную бутылочку и в путь. Этого мало, если есть компания =)
А теория "моя" с ####а rc-auto.ru , там много переводных статей В. Ярополова - и это огромное благо!
я где-то грамм 500 спалил стабильно =) надо срочно рисовать трассу =) а то вокруг того что есть в багажнике - скучно круги нарезать =)
добавлено через 1 минуту
в принципе спалили бы и больше, но остались без накала. я и не расчитывал вчера покатать, так что накальник на зарядку и не ставился, а не заряжал я его давно.
ну хз......имхо с двигло ничего не случится.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot