Просмотр полной версии : Nitro Cars Club
я вот тоже за встречу....
так свои 5 копеек, у меня игла топлива от заводской настройки выкручена на 2 оборота.......
В итоге топлива сцука жрет немеренно, минут на 15 бак, но температура не больше 100 градусов, работает ровно, не троит, не глохнет, не плюется сильно много топливом)
Нормальная ситуация. Правда температура уж совсем низкая чего-то.
все мы работаем, но можно было бы организовать встречку, все же массовое катание намного интересней.
минут на 15 бак,
это вполне нормальный расход =)
а по свечам, я когда холодно 3ку свечку пользую (намного легче заводиться просто. как теплее станет перейду опять на 5ку. по температуре сказать не могу ничего так как термометра нету. настраиваю и катаюсь на глаз и на ощущениях. да и дым о многом говорит. за время пользования научился отстраиваться и без термометра =)
а богатая смесь это плохо или нет?
богатая смесь = хорошее охлаждение = хорошая смазка = двиг дольше живёт, но меньшая мощьность.
в то время как бедная смесь = большая мощьность = худшее охлаждение = перегрев = быстрый износ двигателя.
ну в дрифте скорость не нужна
ребят а как лучше вторую передачу настроить- чтобы позже включалась или раньше?
Я бы настроил позже, причём где-то на 3/4 курка, чтобы если было бы желание пойти шире, можно было бы "притопить" и модель пошла бы по более широкому радиусу.
Моё мнение.
у меня стоит позднее.......наверое самое позднее переключение
Sasha RX7
07.05.2011, 05:14
Дык отвёрдку в руки и 90 градусофф налево =))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot