Просмотр полной версии : Nitro Cars Club
Расход топлива на двигателе 1.5 в районе 72 литров на 100 километров это тоже отлично.
вот это кладбище бензина ОО таким расходом старые советские тягачи могли похвастаться. тока =)
ыыы.. оффтоп конечно. но я так один раз попал по жаре. не стого ни с сего, машина начала ЖУУТКО жрать. за 150 км я залил 3 ПОЛНЫХ бака газа. (это по 50л). при среднем расходе в обычном режиме 10л газа на 100км. это был ппц. а как приехал домой - само прошло, так и не нашел причины.
Попадаются свечки, которые прямо "из коробки" уже неработающие, или работающие не корректно изначально.
Блин порвал сёдня верёвку =( причём в аккурат посередине. а не на конце =( а в субботу покатушки. вот ведь нежданчик. кто мне скажет чем её можно заменить на время, ибо есть вариант что я её просто не найду завтра..
Копроновой нитью или рыболовной леской схожего диаметра думаю можно заменить.
ребят, а подскажите, что за фигня.
Двигатель работал нормально, перебрал, внутри все хорошо и теперь настроить не могу- то плюется и не тянет, то греется до 140.....или если не плюется и едет более-менее на затяжном газу тупит......это приговор паре?
А ты всё правильно собрал в обратном порядке ? Что именно вынимал и для чего переберал ?
я просто его вскрыл вынул поршень и гильзу, оглядел, потом засунул назад.
Скорее всего где то не герметичен двиг, симптомы похожи на подсос воздуха. Свечку не менял случайно ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot