Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
The AGENT
30.08.2011, 01:38
А6 оптимальный вариант с мотором 2.4. Комфорт и все такое)
Ооо, ты нацелился на облизанную А6 уже? Тогда предостерегу о крайне слабой подвеске и обслуга у нее уже на пару порядков дороже. Опять же знаю о чем говорю ибо было 2 пассата , B5 и B5+, одинаковые с ней во всем, кроме кузова и салона, ну и моторы несколько разные ставились. По ходовке идентичны, очень клевая рулежка, но подвеска слабовата на удар и любит хорошие дороги. Мотор 2.4 крайне неприхотлив и очень тяговит, в сравнении с одинаковым с ним по мощности 1.8Т. И там и там 170 коней, но 2.4 - паровоз))
Насчет сивиков ег и ниссанов - баловство это все, требующее крайне немалых средств для приведения машины в порядок и последующих расходов, легко можно купить новую иномарку гольф-класса или даже бизнес-класса в не самой плохой комплектации...но тут уже каждому свое))
PrimeEvilz, как то видел твой субарь в теплом стане около трассы еще вспомнил то что где то я его видел
PrimeEvilz
30.08.2011, 01:48
Ооо, ты нацелился на облизанную А6 уже? Тогда предостерегу о крайне слабой подвеске и обслуга у нее уже на пару порядков дороже. Опять же знаю о чем говорю ибо было 2 пассата , B5 и B5+, одинаковые с ней во всем, кроме кузова и салона, ну и моторы несколько разные ставились. По ходовке идентичны, очень клевая рулежка, но подвеска слабовата на удар и любит хорошие дороги. Мотор 2.4 крайне неприхотлив и очень тяговит, в сравнении с одинаковым с ним по мощности 1.8Т. И там и там 170 коней, но 2.4 - паровоз))
Насчет сивиков ег и ниссанов - баловство это все, требующее крайне немалых средств для приведения машины в порядок и последующих расходов, легко можно купить новую иномарку гольф-класса или даже бизнес-класса в не самой плохой комплектации...но тут уже каждому свое))
да каждому свое конечно) ну в данной ценовой категории мне больше нравится А4, А3, (1,8Т 2,0), гольф 3,4, пассат Б5( 1,8Т ух хорош, подвеска хоть и слабовата, но нравился он мне(был такой в семье, пока его не угнали)), ну и конечно субару!(исключительно моя страсть, которая поглотила меня целиком и полностью! теперь любая другая машина- не машина:))
P.S кстати у меня знакомый продает шикарный легаси универсал твин турбо(280 коняк) за 250к) если интересно)
добавлено через 31 секунду
PrimeEvilz, как то видел твой субарь в теплом стане около трассы еще вспомнил то что где то я его видел
все возможно)
NIK RX-7
30.08.2011, 01:51
ну и конечно субару!(исключительно моя страсть, которая поглотила меня целиком и полностью! теперь любая другая машина- не машина)
Она едет ваще шикарно)
П.с Юр привет
The AGENT
30.08.2011, 01:52
P.S кстати у меня знакомый продает шикарный легаси универсал твин турбо(280 коняк) за 250к) если интересно)
неее, платить налог наравне с владельцем финика не по мне)) Да и салон даже у новых субарей убог и скучен, а я люблю качество и удобство) Ну и обслуга их реально мегадорогое, запчасти в основном оригинал и большинство работ не терпит халтурного обращения, тот же полный привод
PrimeEvilz
30.08.2011, 01:53
Она едет ваще шикарно)
П.с Юр привет
Привет! спасибо Ник)
незнал где спросить спрошу тут)) сколько будет стоить полная перекраска авто?
а обтянуть винилом дешевле?
так же или дороже!короче ещё один москвич можно купить)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot