Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
Это так же бесполезно, как искать пиво в заливе. Его там просто нет
ну крутой же ты на 1/10 колёсах и выпендриваеться,не в
обиду но это факт :bk:
Чтобы третья страница подряд не пустовала:
хэлловские?
красиво они светят :rolleyes:
мой немца http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/thedmg/
ну крутой же ты на 1/10 колёсах и выпендриваеться,не в
обиду но это факт :bk:
зато 1:10 ему не мать покупает :cool:
Toxicboy
08.08.2012, 11:00
TheDmg, офигенные фары!!
зато 1:10 ему не мать покупает :cool:
и что из этого далеше,не пакупает и,что в этом хорошего :d?
S_h_i_f_T
08.08.2012, 13:51
Он хотел этим сказать что DWright всего добивается сам и будет всего добиваться сам , а не ждет подачек от родителей и т.д.
мои родители киданули меня на бизнес, поэтому я от них уже давно ничего не жду, не общаюсь, и вообще не знаю, что это за люди.
Мама купила машину - молодец, отлично. Сиди и не выe*?вaйся. Гордиться будешь когда хоть что то сделаешь сам. Например выучишь русский язык.
+100500 Как было написано на форуме: писать грамотно-одолжение. RCDRIFT.
мои родители киданули меня на бизнес, поэтому я от них уже давно ничего не жду, не общаюсь, и вообще не знаю, что это за люди.
Мама купила машину - молодец, отлично. Сиди и не выe*?вaйся. Гордиться будешь когда хоть что то сделаешь сам. Например выучишь русский язык.
Интересно когда это я хвалился,всё началось опять не с моего флуда,меня попросили выложить спеки я выложил те что есть,есть более серьёзный спек но им делиться я не стану,дабы избежать продолжения этих дикусий которые меня лично достали,как и обиженные форумчане:p
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot