Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
The AGENT
14.10.2011, 14:34
я тебе еще раз скажу...я их таможил....биксенон в ней был всегда
The AGENT, даже сейчас я у них на ####е в конфигураторе сижу_биксинон да)но если брать биксенон+"афс"+подкачку,музыка будет босе,а у меня обычная!,п в других пакетах нету подкачки!а она заводская....совмещать пакеты нельзя....это ты как объясниш?)
The AGENT
14.10.2011, 14:43
объясню тем, что на ####ах идет конфигуратор автосалонов, при личном обсуждении напихать могут все что угодно, платите деньги и ожидайте)
The AGENT, а я повторюсь,что по приходу в неё салоном ничего не ставилось)все функции написаны как заводские)
The AGENT
14.10.2011, 14:57
The AGENT, а я повторюсь,что по приходу в неё салоном ничего не ставилось)все функции написаны как заводские)
именно так. Ведь эту комплектацию формировали ДО прихода машины в салон, т.е. она создавалась по заказу, все устанавливалось заводом, поэтому и функции записаны как заводские
Serega88
14.10.2011, 15:01
именно столько и кушает. и это не только по компу засекал. а медленно я как то ездить не очень умею, вон Виталя знает=) как я обычно с покатушек возвращаюсь=)
Serega88, ну круто,че)везет)мнеб твои "раходы"))
heroboecITCN
14.10.2011, 15:28
да бросьте вы тролля. он щас еще начнет рассказывать, как турбированные машины со старта делает :D
demonstil
14.10.2011, 16:05
У меня машины нет, но читал в книжках о них. Вот только понять не могу, при чем тут доп опции и расход топлива? Или биксенон добавляет +3 литра к расходу:)
heroboecITCN
14.10.2011, 16:29
У меня машины нет, но читал в книжках о них. Вот только понять не могу, при чем тут доп опции и расход топлива? Или биксенон добавляет +3 литра к расходу:)
заметно, когда кондей включаешь. у меня включенный кондей добавляет 0,6 литра/час на холостых. при движении не замерял, да и пофиг. у меня двухлитровый фокус на механике жрет 12,5 литров на 100км
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot