Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
MARVEL17, по 2-3 т.р
однако демократичтые у вас в республике расценки :))) а сколько же стоит техосмотр пройти? :)) рублей 500 наверно
AlexArt, ну я же не в казани живу...небольшой городок..население 80 000...
ТО да, от 500 а если знакомый то так сделает....
serguncik
05.02.2011, 20:50
сколько же тогда у вас каен стоит???
сколько же тогда у вас каен стоит???
думаю что так же, как и в Москве :))
serguncik, ну да, комент ниже прав.... так же...в данном случае я брал с обычным движком....но с пневмой и полным электро пакетом..брал уже как 1,5 года назад за 3,6
serguncik
06.02.2011, 01:34
ну у нас он на полляма подороже стоить явно будет...
ну у нас он на полляма подороже стоить явно будет...
ну да... до вас ехать далековато :)) зато японские машины наверно сильно дешевле... хоть и праворукие
serguncik
06.02.2011, 17:05
да последнее время со вступлением кхе кхе новых б...я законов я бы не сказал что дешевые, на рынке реально один хлам стоит... если что то хочешь нормальное купить надо либо в другой город ехать, либо у знакомых покупать, причём зная машину, а то иногда посмотришь как друзья катаются, не то что о пукупке машины думать начинаешь....
да последнее время со вступлением кхе кхе новых б...я законов я бы не сказал что дешевые, на рынке реально один хлам стоит... если что то хочешь нормальное купить надо либо в другой город ехать, либо у знакомых покупать, причём зная машину, а то иногда посмотришь как друзья катаются, не то что о пукупке машины думать начинаешь....
самые адекватные цены на импортные автомобили в тех странах, где нет своего автопрома... таже Белорусь например. Нет у них автоТаза и никого не надо поддерживать заградительными пошлинами... и ездит там каждый на нормальной машине... у меня знакомый парень, простой электрик на нормально бехе разъезжает (е39) он её взял за 11000 баксов, а у нас только пошлина на её ввоз была бы 9500 баксов!!
Serega88
18.07.2011, 22:32
http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/43455117.8/0_6ceb2_997d759_XL
Сменил авто=) Финик FX45
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot