Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
Может я и не ценитель,но просмотрев отсчет о проделанной работе,снова убедился в загадке русской души)
На сток Lancer X вешать весь этот пафос,и пускать "пыль в глаза"),по мне так лучше запихнуть под капот мотор посерьезней и пускать ПЫЛЬ ИЗ ПОД КОЛЕС)
+1..........
Чо +1 то) Сам то небось на родной дрыге ездишь :D , темболее спеков или хотябы детальных фото мы не увидели)
как говорится...one does not simply...
с жиги пересел, а привычки остались. Выглядит невероятно колхозно
я машину готовил для выставок, до этого была ВАЗ 2109 (200л.с.) вот там было все поменено по железу а с виду сток
Если атосфера то нормуль если турбо то мало)
Имхо лучше валяший таз, нежели недоево если на высотки то в чем понт? В пластике? Даже на выставках цениться больше валяший мотор)) лучше на корче с турбо наваливать чем на волосянке тошнить))
Видел ее у дена хмг, неособо впечеилило, ибо все машины с 2005 года делают под одну линейку)
Чо +1 то) Сам то небось на родной дрыге ездишь :D , темболее спеков или хотябы детальных фото мы не увидели)
я это даже коментить не собираюсь
PS на ум одни плохие слова приходят
RBACAB, я так же мыслю)))
и нас таких не много)
хотя нет, повседневный поповоз все равно нужен
FaraonHMG
09.02.2012, 17:11
смотрел кино с интерьвью, на драйве помойму, пару месяцев назад, было смешно слушать...
а как мне смешно было слушать, механическая коробка автомат и т.д.
добавлено через 52 секунды
Если атосфера то нормуль если турбо то мало)
Имхо лучше валяший таз, нежели недоево если на высотки то в чем понт? В пластике? Даже на выставках цениться больше валяший мотор)) лучше на корче с турбо наваливать чем на волосянке тошнить))
Видел ее у дена хмг, неособо впечеилило, ибо все машины с 2005 года делают под одну линейку)
атмосфера была
а мне нравиться что есть люди у которых руки не из ж растут
которые могут не покупать то что им впаривают а тупо сделать то что им нравиться.
по поводу обвеса или мощности тут как говориться у каждого свой вкус
кому то яблоко, кому то грушу :)
лично мне обвес нафиг не нужет так же как и расточка двигателя
где гонять то ? бабушек сшибать?
хотя каюсь вчера друг приезжал на шкоде, маленькой такой и всего 190 лошадей
2 турбина одна с низов прям крутить начинает, коробка автомат нового поколения типа с 2 сцеплениями (не помню как называется)
мне понравилось шлифовать асфальт но бл. 950 штук за все, да ну ее
NIK RX-7
09.02.2012, 18:07
rippers,
поуер шифт скорее всего коробка
либо DSG
The AGENT
09.02.2012, 18:10
Это Фобия RS)) Занятный тааракан, но их коробка-робот DSG просто ужасна....
Пауэршифт у Вольво и Форда, тоже не предел мечтаний
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot