Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
С ДСГ тока 6сти ступенчатый автомат конкурировать может.
The AGENT
09.02.2012, 19:08
угу, читай форумы как народ мучается с ДСГ этими, из сервисов не вылазят. Да, она быстрая, но мне автомат привычнее, да и в горку можно не бояться откатиться назад, а с дсг как на механике...
Pinkcheeks
09.02.2012, 19:28
The AGENT, на вагах обычно с дсг идет хилл холд, никуда не откатишься, да и надо быть тормозом чтобы откатиться) С ДСГ как повезет .. У товарища 5 ГТИ на ДСГ 6го года, 5 лет он его насиловал как мог, чуть ли не по 50 раз в день с ланча стартовал и все отлично, никаких дерганий и прочей лабуды не было ... 50/50 с этой коробкой, или все отлично будет всю жизнь, или будешь с ней мучиться ....
The AGENT
09.02.2012, 19:54
ну как бы я о том же. Вот эти 50% и стонут от нее. Не слишком ли большой процент геммороя?)
FaraonHMG
10.02.2012, 01:16
а мне нравиться что есть люди у которых руки не из ж растут
которые могут не покупать то что им впаривают а тупо сделать то что им нравиться.
по поводу обвеса или мощности тут как говориться у каждого свой вкус
кому то яблоко, кому то грушу :)
лично мне обвес нафиг не нужет так же как и расточка двигателя
где гонять то ? бабушек сшибать?
хотя каюсь вчера друг приезжал на шкоде, маленькой такой и всего 190 лошадей
2 турбина одна с низов прям крутить начинает, коробка автомат нового поколения типа с 2 сцеплениями (не помню как называется)
мне понравилось шлифовать асфальт но бл. 950 штук за все, да ну ее
+1
из за этого могу сказать что руки правильные и многие говорят золотые
ДмитрийDrifter
10.02.2012, 01:53
воообшем купил в конце ппрошлого лета, получилось все спантано после двух зарплат лежало в кармане 45к:al: думал купить ченить на шасси и т.д. а остальное в банк на карточку,но брат предложил преобреси авто,сначало хотел мерин W123,но потом увидел объявление этого авто причина маленькой цены незаводилась..Решил и купил,поменял мозги,свечные провода,Сейчас в такомже состояние но уже на аблконе лежит весь новый хром новые бампера и шик всего автомобиля маленькая птичка как у рол-ройза на капот(Птичка называется Цедрик,в честь нее назвали серию этих прекрасных авто)
Serega88
10.02.2012, 11:39
Ну тут надо опускать, без этого никак... Диски вроде неплохо выглядят, резину нужно широкую, если позволяют. Машинка очень занимательная=)
Makaveli
10.02.2012, 16:28
так она на ходу вообще?)
The AGENT
10.02.2012, 16:45
всегда умиляли подобные варианты в качестве первого автомобился:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot