Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
А мне наоборот, например, егешки именно из-за фар и не нравятся)
А без ресничек так вообще свежее бы выглядела как-то... имхо )
Продавать-то пока не собираешься и новое что-то брать?
Тебе надо?
Хочу тапок 8 =D
А мне наоборот, например, егешки именно из-за фар и не нравятся)
А без ресничек так вообще свежее бы выглядела как-то... имхо )
Продавать-то пока не собираешься и новое что-то брать?
Очень странно оценивать CIVIC с точки зрения дизайна...
Вообще по аэродинамике только 5-ый кузов был шикарен..ну и внешне конечно...)) Был у меня CIVIC в 5-ом кузове...сказка...
И все же EK3 лучше...)
А что в этом странного? То есть девушку оценивать с точки зрения внешнего её вида - это не странно, а в машине исключительно на внутренности надо смотреть? : ))))))
Всё вполне нормально.
А что в этом странного? То есть девушку оценивать с точки зрения внешнего её вида - это не странно, а в машине исключительно на внутренности надо смотреть? : ))))))
Всё вполне нормально.
Нормально!)):ax:
Но CIVIC это прежде всего двигатель и управляемость...))
Смотрю ссылки на драйв кидают.
www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/kir402
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/kir402/
Ну на вариаторных мозгах с механической коробкой едит,но не очень, а вот меха + меха очень даже гут,ну хз меха она и в Африке меха
Но все равно гомно =)
ХХ скачут? тоже предстоит, только на автоматных
ХХ скачут? тоже предстоит, только на автоматных
было на вариаторных) культурным образом неисправить,тога дикий колхоз =) но мне пох... у меня механические мозги))
было на вариаторных) культурным образом неисправить,тога дикий колхоз =) но мне пох... у меня механические мозги))
сильно скакали то?
на мех пока денег нет, если уж брать, то и сразу хотябы с вертом
сильно скакали то?
на мех пока денег нет, если уж брать, то и сразу хотябы с вертом
да от 800 до 2000 потом поигралься с перемычками а минуту прыгали до от 800 до 1500 и потом становились ровно 800
да от 800 до 2000 потом поигралься с перемычками а минуту прыгали до от 800 до 1500 и потом становились ровно 800
ну терпимо еще, спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot