Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
Sintetic
24.03.2012, 00:53
а середка (или как там то, что кроме полки) от реплики точно встанет на оригинал?
должна по идеи,можно посчитать количество дырок,если кол-во совпадет то думаю смело можно ставить,только когда заказывать будете с диаметром не просчитайтесь :)
ок, спасибо :)
нашел еще вариант - германский филиал ебея, доставка вроде в 100-200 укладывается))
Sintetic
24.03.2012, 01:33
ок, спасибо :)
нашел еще вариант - германский филиал ебея, доставка вроде в 100-200 укладывается))
Ну,в любом случае удачи,тапки правильные :az:
Кстати,если с краской будут траблы,в мск дофигища сервисов где могут отпескоструить,грунтануть, и покрасить ;)
The AGENT
24.03.2012, 02:35
и какой у него ресурс?
Не плохая повседневная машина)
The AGENT
24.03.2012, 02:42
кому как. Ездить каждый день на ведре с болтами без малейших удобств - удовольствие сомнительное. Все же по улицам ездим, а не по треку.
Ну если вытащить салон, то греметь не будет)
Да и если он ездиет на такой восьмере, знач ему нравится =)
Жигой была, жигой и осталась. На мой взгляд - выкинутые деньги.
Даже подкапотное не удосужился прибрать
Makaveli
24.03.2012, 02:58
знаете, есть такая старая грузинская поговорка-
Кто как хочет, тот так и дрочит:d
Stalwart
24.03.2012, 07:08
должна по идеи,можно посчитать количество дырок,если кол-во совпадет то думаю смело можно ставить,только когда заказывать будете с диаметром не просчитайтесь :)
С этим аккуратно, как минимум количество спиц у реплики отличается. А вообще, я за оригинал. Вариант для бедных студентов - Style 5, я сейчас пытаюсь найти четвёртый колпачок к своим 15" 4x100 на e30. Помытые, и с колпачками - очень мило выглядят :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot