Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
maXtreme
28.09.2012, 10:17
Паш, у нас цены прыгают от 30 до 70. Говорят, меньше чем за 50 хорошо никто не красит. Но есть примеры отличных работ и за 30-ку.
NOMAT, а чо за улитка? откуда 450коней? спек лист, график с дино сденда есть?) очень интересно посмотреть)
красил друг.за работу взял 10,но она и покрашена не очень.есть места где недомыта и ребра прокрашены хреново.зато красилась в камере.на материалы ушло тысяч 7-10(краска только 5500).плюс готовилась она в гараже а везлась в камеру,поэтому эвакуатор еще тыщи 3-4 встал
NOMAT, а чо за улитка? откуда 450коней? спек лист, график с дино сденда есть?) очень интересно посмотреть)
всё есть но в напичатанном виде с улиткой он с этой приехал с японии hks какой точно не помню
в напичатанном виде
А на сканер ты еще не "наработал"?
Паш, у нас цены прыгают от 30 до 70. Говорят, меньше чем за 50 хорошо никто не красит. Но есть примеры отличных работ и за 30-ку.
Мах я хотел перекрасить машину соседа вот и спрашивал за сколько волгу перекрасят, в итоге отшкурил он её сам , а красили мы с отцом в гараже)))))
Вышло серенько)))))))))))))))))))))))))))))
А на сканер ты еще не "наработал"?
не на сканер покачто не наработал уж больно это мне некчему :az:
Попроси у мамы. Она вряд ли откажет
давай спеки с студию! =))
Я не пойму, что вы пристали к Илье?
М.б. Ему и родители купили, м.б. Помогли частично, какая разница?
Порадуйтесь лучше за человека что у него такой аппарат есть!
всем мир ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot