Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
Stalwart
15.02.2012, 04:50
Ерунду пишете,товарищ!
Уже год езжу абсолютно каждый день на ней. Плюс летом перегонял ее из сургута в спб. Никаких абсолютно проблем в городе,на трассе,если быть внимательным,то тоже никаких проблем)
http://cs4321.vk.com/u3864895/-14/x_e74e6439.jpg
:d
The AGENT
15.02.2012, 11:25
Ерунду пишете,товарищ!
Уже год езжу абсолютно каждый день на ней. Плюс летом перегонял ее из сургута в спб. Никаких абсолютно проблем в городе,на трассе,если быть внимательным,то тоже никаких проблем)
Ну если тебе нравится руль в бардачке, то я не против. Меня за 3 года это основательно задолбало, парковаться неудобно, т.к. впритирку боком машину не всегда удается поставить - я не в том возрасте чтоб через пассажирское место вылазить. Дистанцию на трассе опять же надо выдерживать, и не важно какое двигло у тебя под капотом. На мою машину есть леворульные фары и я не м***к, который слепит других. А на твою есть такие? Леворульных аналогов Сильвии я не встречал.
king30rus
15.02.2012, 13:04
The AGENT, апладирую стоя...
Не вижу никаких проблем
ездил пару раз на пруле по городу, видимо мало, но понял что ничего плохово нет
сам собираюсь в будущем на прульку пересаживатся, просто потому что в такой версии левого руля нет
The AGENT
15.02.2012, 16:50
Крайне мало ездил) Мне поначалу тоже пофиг было, в городе-то чо, полос много. Но потихоньку неудобства начали перевешивать, поэтому через месяц начну активно замену подыскивать)
4 года на правом руле,2 первых с МКПП,плюс ко всему постоянные пересаживания на левый руль,проблема была только на первом году,путал переключатели стеклоочистителя и сигнала поворотов)
4 года на правом руле,2 первых с МКПП,плюс ко всему постоянные пересаживания на левый руль,проблема была только на первом году,путал переключатели стеклоочистителя и сигнала поворотов)
Во во проблема, ито незначительная, только в переключении поворотников и в поездках на дальняк когда надо фуру обогнать .......... также ездил на правом руле с мешалкой, проблем вообще небыло.
Serega88
15.02.2012, 17:53
Тоже довелось поездить на правом руле, на следующий день после покупки вышел во двор и сел слева по привычке=) Сидел и смеялся. Но из-за года машины пришлось продать, слишком много пришлось бы вложить...
Тоже довелось поездить на правом руле, на следующий день после покупки вышел во двор и сел слева по привычке=) Сидел и смеялся. Но из-за года машины пришлось продать, слишком много пришлось бы вложить...
да бывает :rolleyes:
Smaluzhak
16.02.2012, 03:44
На мою машину есть леворульные фары и я не м***к, который слепит других. А на твою есть такие? Леворульных аналогов Сильвии я не встречал.
В линзах - штатный ксенон, 4300к, отрегулирован довольно хорошо, ни один из встречных водителей, за год владения, не показал что я его ослепляю!
:az:
каждому своё, как говорится)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot