Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
Виталик,поздравляю!) Хорошая машинка)
king30rus
01.03.2012, 20:08
Dwright, вытаскиваем голову из жопы и читаем вопрос, если ответить нечего прячемся обратно...
godvin, я не вкурсе какая там подвеска, не сталкивался, но вижу как они кланятся на каждой ямке, лужке, лежачем, а то что проехав чуть больше 20 км впринципе асфальт заканчивается, как на нём ездить на дачу, на природу, на пляж, я понимаю что для вас это непонятные слова и вы живёте все в асфальте, но у нас всё по другому, даже в центре парковки тока одним колесом на бордюре, ато и двумя, тремя, как всё это переживёт ваш акцент, бамперы можно сразу в гараже открутить, и на днище лист люминьки 10мм, но у нас есть такая машинка, щя ещё свечки поменяем на прицепе для мурзика и все ваши тайперы тайпэсы дёрнем...
нам нужна машинка высокая и не диван на колёсах, чтоб когда маму выгрузим ещё немного рулилась, но и сидеть на троне охото, не на целофановых сиденьях, как в акценте, а именно на троне, у нас летом под 60 тепло, хочется чтоб хотябы как в пежо и форточки двойные и сидушки мяхкие и подвеску с регулировками, но чтоб ещё пузом не скребстись и на бордюры запрыгивать...
heroboecITCN, у меня у двинашки было 7,65, с кандёром, такчто мы много кого перервали, щя прицеп соберём и будем дрифтить с мурзиком...
псы. кто не в курсе чё за мурзик вот, в пляжном виде, в мажёрном...
king30rus
01.03.2012, 20:19
Из предложенных тобой вариантов могу посоветовать Х5 запчастей на него больше (и китайских тоже) я бы тебе посоветовал дизель (у меня был именно дизель) он понадежнее и 8.5 до стни по направлениям хватит...
по коайней мере он будет ехать не хуже ушатанных 4.4 4.6
и резину на него можно поставить потолще 17-18
Только без пневмы с ней гемора много. (у меня был с пневмой)
По поводу остальных:
каен=таурег а таурег ты не хочешь
RR- запчасти стоят космос, хотя на суперчарджере едет на все деньги.
Мерзавцы М - овощной и на любителя, G - в бюджет не входит.
Японцев вообще не рассматриваешь, а зря у них подвески трудноубиваемые
Хотя как то странно... ты говорил об том что цены на ремонт что на логан что на майбах одинаковые... слабо вериться. Но ценник на запчасти... В принципе на все машины указанные тобой примерно одинаковый, учитывая возраст автомобилей сломаться может что угодно!
А ценник на какую нибудь релюшку будет 5000, хотя можно и вазовскую поставить... наверное у вас так все и делают. и в каен ставят поршни от москвича. Наверное мне этой логики не дано понять.
добавлено через 2 минуты
Ну из всех предложенных вариантов, он веселее едет.
с акцентом думаю разобрались, с меринами тоже, на амг денег нет, остальное уазики...
теперь по остальные, дизель тоже сразу отпадает, не люблю их вибрации и вонь, да и эти свечки по 20 руб не понятно когда отвалятся, и чинить их у нас негде, раньше хоть саляра 7 рублей стоила, а щя дороже бензина, в чём экономия, прогориш на фильтрах и свечах, кароче нет вычёркиваем, тока бензин...
теперь пневма, в чём именно намучались, починить не могли или просто глючили датчики и вы постоянно ездили как попало, или компресор не работал или балоны спускали, что конкретно болело, помойму с ебэя можно всё за штуку купить и сменить целиком, балоны насос датчики, чё там ещё ломается...
Я, помимо аккорда, говорил еще массу всего.
И в защиту своей машины могу сказать что она 2 раза в крым меня свозила, где дороги тоже не везде есть.
А по поводу совета в покупке машины хочу подитожить:
Надо просто походить, посмотреть машины из своего списка и выбрать ту которая нравиться, потому что в обслуживании они будут не сильно отличаться. Удачи в покупке.
king30rus
01.03.2012, 21:02
godvin, да вот в том то и проблема, что где я хожу их нет, и даже потрогать негде, так или на картинках или изредка в сервисе, но там чужие, покататься не дают...
а так как звёзды сойдуться, то мерены все переломаются в один день, то туареги...
Serega88
01.03.2012, 21:09
Интересно на чем? + от прокладки многое зависит...
Fx45 4.5л, v8, 6.3c до сотни по бумажке, ехал на ручном режиме, тогда еще не шили мозги
За аккордом был друг, с которым можно сказать с детства начинали вместе с машинами возиться и гонять
Аккорд чуть реще стартовал, вес меньше, но потом я легко его нагонял
Fx45 4.5л, v8, 6.3c до сотни по бумажке, ехал на ручном режиме, тогда еще не шили мозги
За аккордом был друг, с которым можно сказать с детства начинали вместе с машинами возиться и гонять
Аккорд чуть реще стартовал, вес меньше, но потом я легко его нагонял
Сравнил... в 2 раа больше объем двигателя и количество цилиндров. + полный привод.
The AGENT
02.03.2012, 00:03
Сравнил... в 2 раа больше объем двигателя и количество цилиндров. + полный привод.
Серьезно! возьми новый аккорд на ручке - сделает любой самый навороченный внедорожник 10 лет отроду!!!
т.е. ты за слова свои не отвечаешь?:cool:
т.е. ты за слова свои не отвечаешь?:cool:
Этому финику 10 лет? Если че то просто мощность еще не все... На спринте?
The AGENT
02.03.2012, 02:05
godvin, да какая нафиг разница? 10 летний ха5 дернет аккорда на раз-два
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot