Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
Gluklich
30.07.2010, 03:00
он написал там 127 кобыл, двиг 1.8 наверняка. у вивы другого не было
да это нормально совершенно
я когда маленьким был, тоже всех лечил что автомобиль у моего отца всех жарит и что там 10 улиток
Демид RS
30.07.2010, 10:26
хххахах не верите ладно!
жил бы я в москве поверели бы!)а порша делали типо такого как на фотках!
Жаль так и не сфоткал нашу, зато нашёл в инэте фотку абсолютно такой же, даже цвет, диски - всё точно такое же.
Это Subaru Legacy Outback 98-ого, полный привод, движок оппозитный 2.5 литра, 165 лошадок, валит что надо машина, для русских дорог и шоссе самое "оно". А звук просто чумовой от неё, как от Порше.;)
Ещё годик и будет полностью моя, пока что стоит в гараже без дела. Вообще продаю, если кому интересно, 200000 р., 130000 км пробега...:)
http://images04.olx.com/ui/2/19/04/34781504_1.jpg
Ах да, вот и звук:
http://www.youtube.com/watch?v=kxoPDCC85I0&feature=related
Ой, знакомые машины!) У меня у отца белый 2005аутбек! Очень классная, там ещё катализаторов нету больше, так что звук супер)) Оч драйверская машина, а главное что как не топить - средний расход всё равно остаётся 11л!!!
А у тебя тоже есть чудо-ручка чудо-понижайки? И судя по картинкеты промахнулся) Турбовую выложил, или у тебя турбовая?:cool:
Демид RS, хочешь прикол? Я такую шевроле могу сделать на стометровке на своей РЦшке! Абсолютно серьёзно говорю.
Чё-то тема плавно перетекает в "мерение ***юнами", мол кто кого сделает.:) Какая нафиг разница, чья машина мощнее, хочешь померится - иди в автоспорт, хотя куда тебе, ещё прав-то нет.
kot_zilla
30.07.2010, 13:17
след кто напишет не по теме получит бан!
Димыч, не турбовая, наверное промахнулся, хотя ей богу звук такой же. Только скорее всего из-за отсутствия катализатора, он со временем проржавел, что-то там ещё случилось (подробностей не помню) и отец его снял. Потом установил новый глушак и звук стал ещё приятнее.:)
Опять же говорю, машина пока не моя, отцовская, но он на ней уже год как не ездит, как сам сдам на права, буду на ней катать. Ну или продам, как получится, хотя за нормальную цену её сейчас врятли продашь, особенно учитывая, что покупалась она за 50000 зелёных.
Ладно начну свои ПОНТЫ ))))))))))) вот на чем я ездил за свою жизнь :rolleyes:
(не обижать меня):az: друзья !!!
Ну и щас я катаю на поршивце !!
Чёт у тебя гольф не в тему...))
Да хорош как не в тему машина зверь была !!!!
Ну она первая была )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot