Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
Pinkcheeks
18.01.2012, 01:26
Про вольво: Ездил не так давно на Ц30 т5 с автоматом 11 года, Фокус СТ на ручке намного бодрее едет, гремит салон у фокуса куда меньше и кожа приятнее на ощупь ...
Про 1.4 турбо+компрессор: У друга хорошего сирокко с таким двигателем, на ручке, масло не жрет, едет более или менее, расход от 8 до 18 литров... 8, если тошнить 60км/ч на 6й передаче, если жарить 16-18, средний в районе 13 ... греется долго, остывает быстро ... 160 лс сирокка ..
Про вольво и шкоды/BMW. Разные машины для разных водителей совершенно.
"Все немцы жрут масло это ясно"
У кого как.у меня не жрет.
Так же сейчас второй а\м как раз вольвешник S60 2.4 автомат.На любителя машина.После ауди никак.
The AGENT
18.01.2012, 02:28
Pinkcheeks, насчет меньше гремучести форда доставило, может его в премиум записать а вольво выкинуть?:d
Про Сирокку так вообще ппц, мысленно даже представить не могу как за сраный хетч (типа "купэ, ага:d) отдать лям+....
ElDaR, у Джетты с 150л/с другая ценовая категория, очень другая...Она техничнее, не спорю. Вместе с тем рекомендую почитать отзывы про частоту попадания DSG на сервис.
Данилыч, Ауди вообще другого поля ягода. Стоит также дофига, но там хотя бы есть за что платить в отличие от сирокки и шкоды. В то же время за сколько можно взять вольво 2010 года с пробегом 20ккм в полном фарше, за столько возьмешь ауди а4 года 2007 максимум на тряпке и с пробегом за 60ккм, хорошо если нескрученным... Немцы хороши, не спорю, но не в бюджете.
kdog, полностью согласен. Я уже не в том возрасте наверное, чтобы гнаться за турбой и коробкой-мешалкой, мне в последнее время хочется покоя и размеренности)))
Dudkinna
18.01.2012, 02:29
Инна =) Таз-гаМно Вольво-немашина =D
когда уже тазогламур доделаешь?
Уже доделала...
Уже доделала...
хм... ну весь это весь? и заморочки с проводкой и кузовню?
добавлено через 10 минут
кому свое ведро показать?
Serega88
18.01.2012, 03:27
Был позавчера в автоспеццентре на ленинском, делал то очередной на финьку, пока делали, ходил глядел на выставленные авто. Сейчас по акция можно взять g25 в спорт пакете, в легкой о агрессивном обвесе, с полной напичканностью (даже двд в подголовниках), хоть я личо свой двд включал один раз для интереса, так вот г25 1450000р. За эти деньги, просто супер, интерьер класс, снаружи тоже! Ходовые!
The AGENT
18.01.2012, 11:02
мне как то is250 ближе)
www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_6th_generation/rbacab/ вот мое гомно)))
Pinkcheeks
18.01.2012, 12:20
The agent, говорю как есть, ц30 за лям восемьсот тебя не удивляет? Который гремит как таз?:) сирокко в разы лучше и дешевле чем вольво ц30, хотя машины одного класса... У сыра единственный минус, это пакет плохих дорог, который нельзя убрать из опций.. на ц-классе новом не ездил? На тест драйве ц180 катал, меня вообще в шок повергла сверчащая панель на тачке за двушку почти....
Хотя понятно, тебе 26 лет и наверн, что нить попрестижней хочется, чем какой-нить хэтч:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot