Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
Globus77
11.09.2011, 19:31
lucker,
а че нам не показываешь? Я на своей тока зимой могу боком ездить ибо не задний привод
Я вас всех ненавижу люто..... все такие крутыыыееее.... на таааачках -_-
+1 к "боком" - я сегодня в очередной раз на трамвайных путях в поворот зашлифовал, вот это забавно было. Как всегда был недоволен трекшеном, не дал дыма ввалить. :)
Makaveli
11.09.2011, 21:39
Я вас всех ненавижу люто..... все такие крутыыыееее.... на таааачках -_-
плюсую))))
как видео скинут - выложу) Только самое интересное осталось за кадром)) А зимой очень хорошая практика.. Научиться ловить машину на льду - это самый кайф)) Но на асфальте драйва больше) Сегодня ещё на фотосете алтезза-клуба половина дрифтило)) Так я даже когда домой ехал - некоторые повороты немножко боком проходил)) С одной стороны ходелось поддать газу и сделать угла, а с другой - хотел просто до дома доехать, так как спал сегодня мало..)
Globus77
11.09.2011, 22:10
lucker,
твоя альтезза на драйве есть?
неа.. Только на алтезза-клубе)
добавлено через 1 минуту
и в профиле..
Serega88
11.09.2011, 23:20
А мой только зимой или в сильно дождливую мокрую погоду срывается в занос, хоть все системы понаотключай, все равно на сухой дороге полный привод пытается выровниться=(
Серег, Серву побыстрей ставь =)
Подруливать будешь успевать =)
С Кириллом (Автопилот) ехали на его 3л Субе зимой - впечатляет короче. :) Без разницы, что автомат - наваливает круто. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot