Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
Globus77
14.10.2011, 13:59
bmwm3,
маздовски 2.0 не может съедать указанное тобой значение. Ищи утечку в топливной системе или посчитай по человечески.
Кстати 40 л для СХ-7 только при троганье с места.
Переключити бортавики с моментально на среднестатистический расход.
heroboecITCN, эмм...ты сам - то в это вериш?)))
ахха))мне реально смешно)
максимальные обороты двигателя 6500 об/мин.,а не 6000 как на графике...тут скоростей 4,у меня 5-ть, на 4-й она едет до 180,но не 190 как на графике...график имхо 100-летней давности
кароче о чем спор?машина моя,я ездил,я знаю сколько она едет,сколько она кушает бензина)
вот и все)
добавлено через 2 минуты
Globus77,
оО...какая топливная система?у меня машина всю зиму стояла,как было бензина,упало на 1/6 деления...
про сх-7 говорю расход реальный,а не по компьютеру...способ замера писал ниже...при троганье может подняться до 180,это тоже написано ниже,у меня до 120 максимально поднимался (я про моментальный)
The AGENT
14.10.2011, 14:04
неужели ты думаешь что такая машина только у тебя?))
думаю да....она вообще не от мира сего)
укомплектована заводскими "пакетами" функций,которые впринципе не устанавливаются вместе,даже по предзаказу...да вообще никак....вот такую я её покупал)..брал с рук
The AGENT
14.10.2011, 14:11
это что там такое стоит если не секрет? Может ракеты земля-воздух? Будет очень интересно послушать, я с новыми Маздами виделся еще до их завоза в автосалоны
Serega88
14.10.2011, 14:16
Если у сх-7 расход 40 литров средний, то как же она ехать то должна? Наверное прям самолет, то то они всегда в зеркале заднего вида остаются, а я со своими 14-17 литрами все думаю, что же такое стоит в моей машине интересного... о_О
Я тоже такую тачку хочу! Это наверняка ограниченная серия с двигателем от автомобиля уважаемого персонажа по имени Бэтмэн! Вообще круто будет. Прикиньте, едет Trust 2 по соляному озеру на рекорд скорости, а ты спокойно мимо проезжаешь и "Черные глаза" слушаешь.... А еще у тебя тонировочка покругу и подстоканники с подогревом.... Мечта просто.
что,все перечислять?)
у меня туринг+ комплектация,отличается от спорта только салон у меня тряпка)
также стоит биксенон,ближний с автокорректором,адаптивны ,подсветка обочины при повороте,колеса с самоподкачкой....вот такая компл.,эти опции стоят в разных пакетах,в салоне после покупки ничего не устанавливалось,такая приехала с япы,все эти ф-ции есть в электронной сервисной книжке у оф.диллера,машина 08 года выпуска покупка 2009
The AGENT
14.10.2011, 14:26
bmwm3, твои опции доступны для допзаказа для Туринг+, так что вполне обычная комплектация, которая заказывалась в салоне еще до прихода машины
Serega88, остаются,остаются...разница в 100 сил какабэ....если ты нижмаешь на педаль раз в месяц до середины,а остальное время держишь на 1/3..то да....оч слабо верится что у тебя "пароварка" при 300+силах кушающяя 14 литров
добавлено через 1 минуту
The AGENT, на рестайлинге возможно-да...но не в 2008 году,когда она только к нам приехала)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot