Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
NOMАT, то что это ср20 мы и так видим, ты нам скажи , он блектоп или редтоп? Какие форсы стоят? Сколько дует? Что за турба? Что за валы? Низ какой? Какая обвеска вкусная есть?
скажу что знаю
1 он ред
2 дует 2.5
3 турбо китовый HKS хз какой ставил не я
Не слушай никого номат забей на запятые сам так делаю. Откуда берутся деньги я думаю форумчан волновать не должно. А вообще классный сыкс ты про покраску говорил какой он будет?
Не слушай никого номат забей на запятые сам так делаю. Откуда берутся деньги я думаю форумчан волновать не должно. А вообще классный сыкс ты про покраску говорил какой он будет?
спасиб за поддержку будит сток оприта четырехглазая
дисочки хромом подзалью убируться с них все покоцанья и
уже потом фулл разборка,промывка,чистка,п оварка и
покраска в серебро
Pinkcheeks
16.01.2012, 22:37
Все опять сведется в итоге к подсчету денег в чужом кармане!! Диски в тему, никого не слушай:)
Все опять сведется в итоге к подсчету денег в чужом кармане!! Диски в тему, никого не слушай:)
вот и я про тоже спасибо
Если не кайфолом можешь куда нить весь процесс закидывать? В тот же контакт? Очень интересно последить
да как все пойдет будит выложено
ну подрабатываю но по большей части предки поощряют то что не ошиваюсь по дворам с бутылкой пива =))
о госпади ...
я просто негативно отношусь к таким людям которым мать\отец подогнали тачку, а они потом засираюсь все ведра
значит я был тогда прав
мда
рот свой придержи тогда
они всеголишь меньше половины добавили да и я никогда в жизни никакую японку не
засру ты чего да и тюнинг я на заработанное покупаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot