Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
лучше можно всегда развезать немного в другом месте как это делают америкосы не по крыше а по серединам дверей
А кто своими руками в своем гараже из Москвича сделает лучше??? :(
А, ну да, тогда отличная машина, стала намного лучше выглядеть после этого.
Не обязательно быть поваром, чтобы судить о блюде. Я тут постоянно скидываю картинку с сапогом по этому поводу.
Собственно, автор данной машины обитал на нашем форуме. "Gangride Custom" делал ещё когда-то.
Casper161
19.03.2012, 00:20
лучше можно всегда развезать немного в другом месте как это делают америкосы не по крыше а по серединам дверей
Я думаю не стоит равняться на Америкосов!!! А попробовать приложить самому руки к чему нибудь... Человек в эту машину вложил огромное количество времени и денег!!! ТК делал её сам!!!
ОМГ, не слушай всяких, которые тебе советуют тонировки и прочую гляпу xD
Casper161
19.03.2012, 00:32
А, ну да, тогда отличная машина, стала намного лучше выглядеть после этого.
Не обязательно быть поваром, чтобы судить о блюде. Я тут постоянно скидываю картинку с сапогом по этому поводу.
Собственно, автор данной машины обитал на нашем форуме. "Gangride Custom" делал ещё когда-то.
А что он был плох??? Или ты не повар???
добавлено через 6 минут
ОМГ, не слушай всяких, которые тебе советуют тонировки и прочую гляпу xD
Тут у каждого свое мнение!!! И пусть ВСЯКИЕ останутся с уважением к другими! ТК форум свободное общение и каждый советует что считает нужным!!!
king30rus
19.03.2012, 00:34
ну считайте автомоделизм загнулся, щя всё бабло в себя этот жып всасёт...
Casper161, у тебя какая-то необъяснимая и очень сильная любовь к восклицательными и вопросительным знаками : )
ну считайте автомоделизм загнулся, щя всё бабло в себя этот жып всасёт...
1\1 в любом случае лучше, чем 1\10 : )
Casper161
19.03.2012, 00:38
а В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ????
tiny_tiny
19.03.2012, 00:43
Casper161,
Не кричите.
Сори, за офф.
ну теперя и я могу отметиться тут=)
http://s019.radikal.ru/i644/1203/67/623444fdad59.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot