Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
и видео
Даешь антисемитский дрифт
Видео посли того как поменяем электрику
добавлено через 1 минуту
Как могут не ехать 450 коней о_О ?
Цвет даа)долго выбирал по выкраскам,вроде уже бл определился,а потом решил ваговские выкраски глянуть и нашел его,Jamaika blue.После того как прочитал название цвета все сомнения по повод цвета отпали)Дропа просит?)да я знаю)щас денег на койловеры нет.Давление масла пропало пришлось менять насос,вкладыши коренные и шатунные и полукольца.ну и сальники колен и распред валов
The AGENT
28.09.2012, 01:35
NOMАT, 450 коней мало, надо еще и умение их обуздать...Ну хоть выкатил на дороги.
NOMАT, 450 коней мало, надо еще и умение их обуздать...Ну хоть выкатил на дороги.
Мало для большего веса а для 180 норм,про умение согласен,но 180 очень поддатлив
The AGENT
28.09.2012, 01:47
ты не понял, 450 коней не мало для авто, их мало просто иметь, надо еще уметь ими распорядиться)
Мало для большего веса
Все таки ты баран. Прочитай сообщение внимательно, может тебе дойдет его смысл. Хотя я очень сомневаюсь. Причину я написал в первом предложении. :)
ты не понял, 450 коней не мало для авто, их мало просто иметь, надо еще уметь ими распорядиться)
Ну 450 на 1.5-2 тонны это много,смысл дошёл сразу но умение приходит с опытом как говориться опыта подкоплю и будит все как нужно
maXtreme
28.09.2012, 02:13
norbe, Отлично аще!
Сколько обливка полностью обошлась?
Наверно около 30ки, если по 3-4 к за деталь брать)))+ лак и того 40-45 я прав?
приценялся по москве в обычной малярке)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot