Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
Я хочу продолжить про фмики.
Автобан88, джапспид и прочее - от двух до трех сотен иностранных денег у двери. Адекватнее не куда. Если есть желание пихать гредди - пожалуйста, но это явно не есть эффективный метод решения проблемы. так же не вижу проблем в камазовском.
Судя по размеру фмика на фотках я понять не могу, чем не устраивает. Какие температуры на впуске?
Ещё я бы хотел увидеть спеки хотя бы двигателя, 550 сил на любом лоумаунте - это довольно интересно.
Pinkcheeks
16.01.2012, 20:47
Парень выложил свою машину, без всяких понтов и тут же все начали его троллить... В чем смысл? Ну нравится парню оригинальные брэндовые железки, что плохого то? И какая разница на какие деньги он купил? Да хоть украл, это его вещь, которую он выбирал по каким-то своим критериям.. И то, что такой же кулек, можно купить в 2 раза дешевле, не значит, что он лучше... Это блин, как вместо оригинальных часов, купить копию... Выглядят так же, многие не поймут даже, что это копия, но сам то удовольствия от этой вещи не получаешь..
Pinkcheeks, у нас два одинаковых куля,с одинаковыми характеристиками, но с разницей в цене, допустим 30000 рублей. Вот мы и пытаемся объяснить человеку , что зачем тратить лишние деньги за кулек с надписью , допустим гредди...
kdog Дак, номат молчит про кинфиг мотора, чувствую что сам не знает....
про что простите я в этом недавно и всего еще не постиг но вот спасибо хоть одному человеку единомышленник
Причем тут единомышленник?) Мы твоим родителям пытаемся денег экономить, а ты лбом уперся) Какой конфиг у твоего мотора?
Если так любит оригинал, что оригинальные диски (http://matizclub.net/index.php?showtopic=41487)не поставить место этих без вкусных железяк:beee:
двиг sr20det
DREIK я всегда в тебе это подозверал
я никаму не говорил что я за сток причем тут диски
PS блин кто у предков деньги бере они мне дают на карманные расходы у них не копейки в кармане могут себе позволить в экономии не нуждаються
PS блин кто у предков деньги бере они мне дают на карманные расходы у них не копейки в кармане могут себе позволить в экономии не нуждаються
Как говорится : "стою на асфальте я в лыжи обутый , то ли лыжи не едут , то ли я ..."
Прочитал больше 8 раз , ничего не понял:be:
переведу со своего идиотского деалекта двиг sr20det
В дрейке я уже лет так 7 подозреваю бескусного человека который всю жизнь на модельке кататься будит и убедительно его прошу мои поствы не коментить
Про родителей скажу одно что за копейками не тянуться и хватит про деньги куда
захочу туда и спущу не понимаю я вас народ как рс дрифт так всем все понятно как до реала дело дашло так поняли единицы зачто им и спасибо
Почему жизнь и в аду на монстре рассекать буду
А фразу я не понял (http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=409351&postcount=452)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot