Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
The AGENT
17.01.2011, 21:05
RiLL, ты просто не накатался еще, потому и хочется механику. А вот когда стаж будет "не по правам" - начнешь задумываться об автомате...
Судя по вашим постам вы ездите агрессивно, любите пристраиваться "в бампер" впереди идущему автомобилю. Ну или же у вас просто нет авто и вы тут тупо сидите и разглагольствуете как вам "кажется со стороны".
Главное чтобы ваша самоувереность не стоила другим людям жизни, ибо видали мы таких...
авто у меня личного нету.езжу на папином.по поводу стиля Вы ошиблись
я езжу за рулем настолько,насколько чувствую свою уверенность.пальцы веером за рулем не кручу
RiLL, ты просто не накатался еще, потому и хочется механику. А вот когда стаж будет "не по правам" - начнешь задумываться об автомате...
об этом я и писал несколько постов выше)молодой еще...согласен, что когда буду в возрасте - не отрицаю акпп.но не сейчас
The AGENT
17.01.2011, 21:10
Ни к кому конкретно не обращаясь...предел уверенности у каждого свой. На мкаде "зубила" из ряда в ряд на 140 скачут и они думают, что они уверены, а я, глядя на них из своего авто, с не меньшей уверенностью скажу что они идиоты...Уверенность должна быть не при таких маневрах, а в том, сумеешь ли ты от таких вот водятлов уклониться?
Эээ, в топку афтомат.
Про вариатор ещё можно поговорить, но автомат... Маханику в зубы и вперёд. Автомат для тех, кто любит тошнить.
Про зубила мегосогласен. Причём не всегда зубила. А пару раз даже запоминал какое авто хулиганит и встречал его потом в кювете. На трассах разумеется. Точно помню серебристую пятнажку на калужке)
я езжу за рулем настолько,насколько чувствую свою уверенность.пальцы веером за рулем не кручу
об этом я и писал несколько постов еще)молодопрыткида,согласе н, что когда буду в возрасте - не отрицаю акпп.но не сейчас
1. несколько... хм... трудно оценивать свою уверенность-не уверенность со стажем в 3 года (тем более вы говорите еще меньше...), ибо вы даже курсы контраварийного(экстримал ного) вождения еще скорее всего не прошли (на сколько помню их можно пройти с 5ти лет стажа).
2. Видимо вы не видели хороших автоматов, которые не тупят и "рулят" на ровне с механикой.
Ни к кому конкретно не обращаясь...предел уверенности у каждого свой. На мкаде "зубила" из ряда в ряд на 140 скачут и они думают, что они уверены, а я, глядя на них из своего авто, с не меньшей уверенностью скажу что они идиоты...Уверенность должна быть не при таких маневрах, а в том, сумеешь ли ты от таких вот водятлов уклониться?
вот здесь всеми пальцами рук я за..я никогда не езжу как оно в пробирке.сам не люблю таких водителей..
и мо мкаду я максимум 120 ездил...в городе выше 100 не еду
1. несколько... хм... трудно оценивать свою уверенность-не уверенность со стажем в 3 года (тем более вы говорите еще меньше...), ибо вы даже курсы контраварийного(экстримал ного) вождения еще скорее всего не прошли (на сколько помню их можно пройти с 5ти лет стажа).
2. Видимо вы не видели хороших автоматов, которые не тупят и "рулят" на ровне с механикой.
1.да,не проходил курсов я.но желание есть.уверенность я имею ввиду..ммм..как бы объяснить..допустим при обгоне,если я уверен,что обгоню,то еду.если не уверен,то не еду...если я,стоя на повороте на светофоре, пропуская встречное движение, уверен, что в паузу между встречным потоком успею повернуть и уехать с их пути - я еду.если не уверен.я лучше дождусь,пока у них будет красный и потом спокойно освобожу перекресток...если у верен,что я проеду в данную дырку на машине - я еду,если не уверен,то еду медленно или же вообще не еду...если я уверен,что здесь смогу нормально припарковаться,без проблем - паркуюсь,если не уверен.что по базе машина влезет(хотя она и влезет) - то я не паркуюсь тут...если я боюсь ехать на трассе со скоростью 140 - 150 - я не еду.и вообще пока что максимум,что я набрал - 130км\ч.больше и не хочу.не нуждаюсь
вот что-то в этом роде касаемо уверенности
2.я не говорю,что автомат - фигня.я просто говорю,что я противник автомата, т.к мне интересно самому ручку втыкать....
писал об этом на протяжении 3 - 4 постов..но видимо Вы не совсем правильно меня поняли
вот здесь всеми пальцами рук я за..я никогда не езжу как оно в пробирке.сам не люблю таких водителей..
и мо мкаду я максимум 120 ездил...в городе выше 100 не еду
с учетом что "в городе" максимальная скорость 60км\ч :bm: После этого вы говорите, что у вас спокойный темп езды?
с учетом что "в городе" максимальная скорость 60км\ч :bm: После этого вы говорите, что у вас спокойный темп езды?
спокойный темп езды в том плане,что как еду в 1 ряду,так и еду со скоростью,с которой едет весь ряд.как гумно в пробирке вправо-влево не болтаюсь...по малости лет,играя в НФС, думал, что так буду ездить, но как стали такие макаки на дорогах попадаться...ух как мне они не нравятся.да,бывает иногда впереди едущая женщина разозлит слегка,да ткнешься вправо или влево в дырку появившуюся..но не каждую секунду я это делаю
знаю я где какие скорости допустимы..
покажите мне, кто сейчас в мск ездиет 60км\ч?
и знаете,ездия на дачу,проезжаю ВСЕ населенные пункты со скорость 60км\ч в правом ряду как тошнотик...
меня обгоняют и фуры и всякие вазики 90х годов..и мотоциклы с прицепами...ибо езжу я все-таки преимущественно по правилам
и ведь и здесь все они ну никак не 60 едут..75 - 80 как минимум..
ладн,это вечно так можно спорить=)давайте лучше друг другу пожелаем ни гвозя, ни камня на дорогах и удачи за рулем, и остановим оффтоп=)
The AGENT
17.01.2011, 21:32
Эээ, в топку афтомат.
Про вариатор ещё можно поговорить, но автомат... Маханику в зубы и вперёд. Автомат для тех, кто любит тошнить.
из всех вариаторов на каких катался только вариатор от ауди не едет как троллейбус. Все остальные - полная муть, момент не чувствуется вообще, зато чувствуется, как скрадывается мощность.
А потому что соблюдать надо Х))) А не говорить, "скажите мне, кто... " Х)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot