Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
Не вижу связи возраста и машины. Разве что возить семью в микроавтобусе. А что мешает иметь спортиввную машину второй - непонятно.
Опять же смотря какую спортивную,если сильвия или скай,то сразу отпадает. А вот если бмв м3 или ауди с-ка,то другое дело )
И теперь самый интересный момент. Чтобы купить два авто и обслуживать их,то зарабатывать надо очень и очень много. Так что тут еще надо оценивать свои возможности.
Опять же смотря какую спортивную,если сильвия или скай,то сразу отпадает. А вот если бмв м3 или ауди с-ка,то другое дело )
И теперь самый интересный момент. Чтобы купить два авто и обслуживать их,то зарабатывать надо очень и очень много. Так что тут еще надо оценивать свои возможности.
ну это смотря какие авто например та же слива и лексус gs серии по городу неособо то и затратно
PS: удачи тебе с бмв :d:d
ну это смотря какие авто например та же слива и лексус gs серии по городу неособо то и затратно
PS: удачи тебе с бмв :d:d
Не затратно говоришь??? Ну-ну.
ненастолько как мажорный м3 из числа последних и х5
Serega88
24.04.2012, 00:40
Именно зарабатывать, а не чтобы тебе предки давали. Это разные вещи. В карман не лезу, но и ты не придерайся к словам затратно. Твой то супер кар когда поедет наконец-то? Спек лист хоть составил?
Именно зарабатывать, а не чтобы тебе предки давали. Это разные вещи. В карман не лезу, но и ты не придерайся к словам затратно. Твой то супер кар когда поедет наконец-то? Спек лист хоть составил?
Поддерживаю,Сергей :)
Pinkcheeks
24.04.2012, 01:10
Ну всё, набросились)) Какая разница заработал ты на машину или родители купили, тут не это обсуждается ... Если я могу заработать только на ТАЗ, а у родителей есть возможность помочь в покупке чего-то лучше, то нужно их послать нахер с их подачками и сказать что пацаны залошат если узнают откуда тачка? :D Самому работать конечно супер пупер, но в 20 лет работая после инстика по пол дня много не заработаешь...
heroboecITCN
24.04.2012, 01:50
но в 20 лет работая после инстика по пол дня много не заработаешь...
малолитражка в пределах 400тыс в кредит на 5 лет, это платить 10000 в месяц (330руб в день). да любой курьер может заработать, было бы желание. канечно для некоторых сумма неподъемная, зато с последним айфоном все ходят...
Pinkcheeks
24.04.2012, 03:03
малолитражка в пределах 400тыс в кредит на 5 лет, это платить 10000 в месяц (330руб в день). да любой курьер может заработать, было бы желание. канечно для некоторых сумма неподъемная, зато с последним айфоном все ходят...
Малолитражка за 400 тыс это тот же таз так-то... Сам подрабатывал курьером в 2х цветочных студиях, да и сейчас не брезгаю, если звонят, просят выручить, езжу и не обламываюсь...
Поддерживаю,Сергей :)
ааа ну окай поддерживатель заработаешь сам на своих баварцев спосмотрим но я уверен что это будит оооочень не скоро
спек лист будит я уже говорил
PS: если сомневаетесь в его неовощьности то напрасно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot