Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
MARVEL17
24.03.2012, 22:46
ну как угодно у каждого свое мнение лично я лучше на автобусе катался б чем на тазе русской зборки
Не всем мамочки и папочки могут/хотят купить дорогой авто.
FaraonHMG
24.03.2012, 22:49
полностью согласен, и я уважаю больше тех людей, кто покупал машину на свои кровно заработанные деньги, будь то таз, и доводил его именно своими руками, а не давал деньги чтобы за него делал автосервис .
Вообщем дискусировать можно до бесконечности, предлагаю закрыть это тему что лучше.
ахах началось блин вот люди не могут смотреть только в свой карман
ну как угодно у каждого свое мнение лично я лучше на автобусе катался б чем на тазе русской зборки
я кстати так и сделал :d
погоняв на четырке две недели
лично я считаю что автоваз как повседнев, это жесть
как корч, вполне подходит
и уважаю тех кто делает чтото СВОИМИ руками
Stalwart
24.03.2012, 23:23
странно что мировые автопроизводители до сих пор не научились делать машины с 1.5 объемами и мощностью под 500 сил и чтобы мотор не умирал через пару тысяч км...
Если считать мощность правильно, т.е. деля на массу, то в ассортименте - Ariel Atom, KTM X-Bow, Caterham/Lotus 7...
Ко всей этой дискуссии хочу добавить, что рынка для таких "самолётов из коробки" просто нету. Постройка и содержание street legal корча - это процесс, от которого, при всей геморройности, никто отказываться не будет - романтика ведь. ;) Есть рынок для голых кузовов S13 и E30, но всё упирается в законодательство
MARVEL17
25.03.2012, 00:08
ахах началось блин вот люди не могут смотреть только в свой карман
Никто в твой карман и не лезет.
Успокойся.
ну я и не беспокоюсь просто неособо приятно когда тыкают в это постоянно
The AGENT
25.03.2012, 02:01
а я вот почти ничего не делаю своими руками. Ну да там фонарь разобрать, лампочку поменять, недавно вот DRL в штатные туманки засунул...но это если по фану, на что-то более серьезное нет времени, мне проще загнать машину в сервис к тем людям, кто в этом разбирается получше меня. И ничего плохого в этом не вижу. У меня больше способностей в других областях)
Как сказал генри форд, аэродинамику придумали те кто не умеют делать мощные моторы.
И правда, нахрен нам эта ваша аэродинамика.
http://www.youtube.com/watch?v=rQbgSe9S54I&feature=youtube_gdata_player
king30rus
25.03.2012, 22:24
а нехрен машинки из бумаги делать, вот таз фиг так взлетит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot