Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
116LE или M6 это такой же бизнес класс как ты Кандидат наук в области Русского языка. Меня бесит школота, которая думает что умнее всех. Кто тебе вообще внушает это шаблонное мышление?
Если человек идет по улице в шлепках адидас и старых джинсах - он автоматически становится гопником или бомжом?
116LE или M6 это такой же бизнес класс как ты Кандидат наук в области Русского языка. Меня бесит школота, которая думает что умнее всех. Кто тебе вообще внушает это шаблонное мышление?
Если человек идет по улице в шлепках адидас и старых джинсах - он автоматически становится гопником или бомжом?
эм я не понял причём тут старые джинсы и адидас но
человек от одежды не меняеться
м6 это бизнес класс,знаю пару ребят продавших её
поскольку она слишком не драйвовая
Все бехи в москве старше 4х лет с убитыми движками и сцепой, а ты втераешь что они не жгут?
пара ребят это исключение а не статистика.
допустим я знаю пару ребят, которые думают что булка растет на деревьях. Но от их мнения, булка на деревьях расти не станет.
Все бехи в москве старше 4х лет с убитыми движками и сцепой, а ты втераешь что они не жгут?
мое пока живое :) Пока.
пара ребят это исключение а не статистика.
допустим я знаю пару ребят, которые думают что булка растет на деревьях. Но от их мнения, булка на деревьях расти не станет.
мое пока живое :) Пока.
пара это далеко приуменьшено для спорта уже давно бмв не
покупает слишком она скучная
не покупают потому что денег нет. факт он и есть факт
ошибаешься я еговорю о другой котегории людей которые лучше купят скай 35 или
порш хотя он и уродский
heroboecITCN
08.08.2012, 22:32
что же тогда автоспорт, если не это?
http://autoreality.com/wp-content/uploads/2010/09/bmw_team_schnitzer1-550x309.jpg
что же тогда автоспорт, если не это?
http://autoreality.com/wp-content/uploads/2010/09/bmw_team_schnitzer1-550x309.jpg
дрифт верж=шина автоспорта там умение и стиль туринг это
дедушкины покатушки если только леман крут за исключением бех (лично моё мнение)
дрифт верж=шина автоспорта там умение и стиль туринг это
дедушкины покатушки если только леман крут за исключением бех (лично моё мнение)
ты рассуждаешь как сопливая семиклассница. Не удивлюсь если еще и Бибера слушаешь.
Ты хоть чем то еще интересовался кроме дрифта хоть когда нибудь? Раскраски и прописи не в счет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot