Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
PrimeEvilz
26.01.2012, 01:49
Блин ЮР ну ты дал =((
Илюх, это повседневный авто. Суба будет по любому!)
Вот что б вам... ПОВСЕДНЕВНЫЙ авто... ну блин... Х))))))
А так-то да, изменник.
PrimeEvilz
26.01.2012, 02:03
Вот что б вам... ПОВСЕДНЕВНЫЙ авто... ну блин... Х))))))
А так-то да, изменник.
никакой я не изменник!) И все же поездив уже 3-ри дня, я понял: БМВ делают хорошие машины...:bk: Да это не ЖДМ, но я же не пересаживаюсь полностью на БМВ) Все так же остаюсь фанатом ЖДМ-ма и так же хочу СУБУ)
Понравилось. Коммент с драйва:
единственное зимой не очень, как и весь мощный задний привод
Чёртов мощный задний привод. :d
The AGENT
26.01.2012, 02:37
ну в чем-то они и правы. Для зимы все же лучше 4х4, и клиренса побольше...В прошлую зиму помню мучения Е-класса и Е39 вдоволь набуксовавшихся в дворах;)
Есть минусы, есть плюсы. Ещё есть не очень хорошие водители. (:
PrimeEvilz
26.01.2012, 02:44
ну в чем-то они и правы. Для зимы все же лучше 4х4, и клиренса побольше...В прошлую зиму помню мучения Е-класса и Е39 вдоволь набуксовавшихся в дворах;)
не отрицаю что может зимой она не очень и практична. Но в моем случае мне больше и не надо. Езжу в основном только по Москве ( по дворам особо не катаю). А паркую под своим домом на подземной парковке)
ПЫ.СЫ: и не сказал бы что сильно чувствуется мощность... Все ее системы безопасности даже подрифтить на льду толком не дают( а отключается только DTC...
добавлено через 1 минуту
Есть минусы, есть плюсы. Ещё есть не очень хорошие водители. (:
вот вот. Фраза совсем в тему.
Там не выключить DSC целиком? Удивлён очень. Я уверен, что можно. Фишка всех BMW до настоящего времени.
Если полуминутные нажатия на кнопку (итд) не помогут, можно предохранитель вынуть. Выключит также ABS.
Я всё-таки крайне уверен, что "выключаемо".
PrimeEvilz
26.01.2012, 03:23
kdog, спасибо завтра попробую оба варианта
kdog, спасибо завтра попробую оба варианта
всетаки махнул
нормальный такой обмен, всегда z4 нравилась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot