Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
Белая фетишнее)) А я бы оранжевую взял)
Белая фетишнее)) А я бы оранжевую взял)
оражневая тоже ништяковая (тем более пилотный цвет) но в максималке ее ждать долго было, а эта прям сразу
Pinkcheeks
23.04.2012, 16:18
wwt1987, а зачем опять такую же ?? Из-за цвета только? =)
Dwright, сразу видно что ты не ездил на SRT
Под окнами у меня катается один, как раз SRT-8...помоему из тех что тысячесильный. Слышно за 10 кварталов. Сам Я не ездил, не спорю. Пользуюсь здравым смыслом. Это быстрый кирпич, а не спортивная машина. Как уже сказали, выскоий центр тяжести, большой вес (большая инерция), аэродинамика подобная кирпичу. Бетонная плита с реактивным двигателем ракетой никогда не станет, как не пытайся.
В добавок, чудовищный расход, еще более чудовищный налог. Внутри убогий пластик.
Такое говно могут купить только русские богачи. Так же как и X5M. Ни один человек в здравом уме такого не купит.
Pinkcheeks да нет, цена\качаство, да и после 3-х лет на первой как-то не смог подобрать другую...привык чтоли) ну и плюсом можно в гараже на коленке разобрать, т.к. особо на сервисы денег нет)
ну руки кривые да но все же какая польза от такой фигни смыслу лучше уж спорт купить тогда и все
Я бы хотел себе Х5 и не нужен мне никакой спорт.
А возраст скайлайнов и сильвий я уже давно перерос )
Pinkcheeks
23.04.2012, 21:23
Dwright, все недостатки срт-8, по прямой ему валить не мешают) А если машину головой выбирать, то надо быть ненормальным чтобы купить уродливый мешок из металла набитый пластиком от коробок для яиц с доисторическим двигателем от грузовика)
ну молодец хотя х5 тож неудобный был у сестры знаю тот еще шлак
Не вижу связи возраста и машины. Разве что возить семью в микроавтобусе. А что мешает иметь спортиввную машину второй - непонятно.
Не вижу связи возраста и машины. Разве что возить семью в микроавтобусе. А что мешает иметь спортиввную машину второй - непонятно.
это не мешает а так и должно быть :az:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot