Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_6th_generation/rbacab/ вот мое гомно)))
Ну почему гомно??))
3-х уровневый Втек на одновальном двигле... это один из легендарных моторов у Хонды...:bratv:
Ставился на Ferio RS версии... У меня была такая Хонда на вариаторе... машина ехала быстрее механики...)
Так что твой комментарий после ссылки гомно))))))):d
Ну почему гомно??))
3-х уровневый Втек на одновальном двигле... это один из легендарных моторов у Хонды...:bratv:
Ставился на Ferio RS версии... У меня была такая Хонда на вариаторе... машина ехала быстрее механики...)
Так что твой комментарий после ссылки гомно))))))):d
Ну на вариаторных мозгах с механической коробкой едит,но не очень, а вот меха + меха очень даже гут,ну хз меха она и в Африке меха
Но все равно гомно =)
Ну на вариаторных мозгах с механической коробкой едит,но не очень, а вот меха + меха очень даже гут,ну хз меха она и в Африке меха
Но все равно гомно =)
Ты нагнетаешь обстановку...:d
Мозги само собой нужно ставить под определеннуют коробку... Но лучше вариатора с таким двиглом я лучше не видел...):be:
Ты нагнетаешь обстановку...:d
Мозги само собой нужно ставить под определеннуют коробку... Но лучше вариатора с таким двиглом я лучше не видел...):be:
Ну в сочетании с s20 очень достойно :) s40 ну еще более менее хорошо. А с остальми это вертел.
З.ы. А вообще у всех спортсменов своя тачка всегда валит =D но я не спортсмен и цивик не машина =)
хы вот мое ведро :)
http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093i/nis1n1/
Пока ничего зимой делать не собираюсь.
клету ближе буду думать чего делать с ней :)
Dudkinna
18.01.2012, 14:32
www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_6th_generation/rbacab/ вот мое гомно)))
Ах это ты тут ))))))а я то думаю кто тут до таза докопался))))))))
Толян, дурень ты, не гони на свою тачку) Тем более на сивку) Лучше бы реснички в помойку выкинул ))) :Р
Толян, дурень ты, не гони на свою тачку) Тем более на сивку) Лучше бы реснички в помойку выкинул ))) :Р
Сугубо мое ихмо: на дорестайлинге без ресниц это тоже самое, если лягушку через трубочек надуть что б глаза вылезли =D
А мне наоборот, например, егешки именно из-за фар и не нравятся)
А без ресничек так вообще свежее бы выглядела как-то... имхо )
Продавать-то пока не собираешься и новое что-то брать?
Верные слова!):az:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot