Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
Я бы попросил,не давать мегаобъемлющих определений.Не сказал бы что,на обоих моих автоматах я тошню.Да и насколько правильно рассуждать на эту тему?Насколько я понимаю ты и без автомата и без механики.Так ведь и обидеть не долго.:evel:
Ой извините-извините..
Ну ты это отдельная тема) Речь идёт о сочетании 1.4\автомат или 1.6\автомат. Таких реально много, и они реально не валят:(
Речь идёт о сочетании 1.4\автомат или 1.6\автомат.
Сорри,в след раз прочту от корки до корки:)
generalopelomegafan
18.01.2011, 00:28
ниче не прет, имеем опель вектра с таким же движком машине чтобы не соврать года 1,5-2, и не имели проблем кроме клапана(из за плохого топлива) на педаль давишь она сначало секунд 5 виснет и потом медленно набирает скорость, а так тапочку в пол, и в точкку
какой код у двигателя?
вектровский 2.0 турбо 175 собчаков, от инсигнии 220 л.с.
разница есть. явно уж далеко не одинаковые они. может опелёвцы раскочегарили? ненравицца тугая переключайка
The AGENT
18.01.2011, 01:25
Речь идёт о сочетании 1.4\автомат или 1.6\автомат. Таких реально много, и они реально не валят:(
А зачем валить на 1.4-1.6?? Это городские машинки, которые не жрут нифига. Блин здесь через одного что ли акселераты собрались, которым тока дай машину - начнут ей вваливать!
Хотите валить - заработайте для начала на машину достойную, и вваливайте на треке по выходным, а не шустрите на турбовой механике по московским забитым дорогам. Мне вот почему-то даже на отцовских машинах не хотелось вваливать, хотя возможность была, берёг...
ничего нигде на на турбе не течет. аппарат едет отменно , доволен как слон , на остальные мнения - клал ... Мне же нравится ;)
generalopelomegafan
18.01.2011, 19:47
ничего нигде на на турбе не течет. аппарат едет отменно , доволен как слон , на остальные мнения - клал ... Мне же нравится ;)
это про инсигнию
кстати вектры есть кузова?
это про инсигнию
кстати вектры есть кузова?
тоже интересует вопроснам в редкие кузова)
ARCHIbail
18.01.2011, 20:18
народ, тока не смейтесь, имеется ваз2101(дряхлая старушка без тормозов и морды :( )
движок собираюсь форсировать, имеется у друга гредди т4. так вот, при установке т4 надо будет менять коробку?
Надо будет ставить инжектор. Плюс не лучшая турбина. Плюс да, надо.
Serega88
18.01.2011, 20:42
+ задний ост от бмв или хотя бы редуктор от 02, + еще куча всего и сразу
читай ладу.сс или ваз.ее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot